IrA писал(а):Менеджеры сказали что в России цвет салона нельзя заказать как опцию, типа - иногда бывают - заказывайте - если повезет - то придет двухцветный салон,правда какого цвета - неизвестно )))) а цветных консолей вообще в Пунтах ни разу не видели...
IrA писал(а):Не далее как вчера была в Блок-Восток - стояло 3 машинки с серыми салонами , Автомир - то же самое (((
Иван писал(а): и подушки в сиденьях...и козырьки с подсветкой.... ...540...цена...!и ещё какие то мелочи...которых на пунтах не видел.
Алик писал(а):Блин,и опять меня развели(чувствую себя лохом каким то:( )Хотел оранжевую с таким же салоном,а мне сказали,что такие уже не выпускают(мол тока до марта 2008 были),+ 20 тыс.за цвет(за просто красный),+ ждать 4 месяца(если соглашусь на просто красную)+ не факт что со всеми этими мучениями я его дождусь..так что взял серебристую(тоже ниче,но мне хотелось повеселее!)...
Алик писал(а):Блин,и опять меня развели(чувствую себя лохом каким то:( )Хотел оранжевую с таким же салоном,а мне сказали,что такие уже не выпускают(мол тока до марта 2008 были),+ 20 тыс.за цвет(за просто красный),+ ждать 4 месяца(если соглашусь на просто красную)+ не факт что со всеми этими мучениями я его дождусь..так что взял серебристую(тоже ниче,но мне хотелось повеселее!)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1