Модераторы: Avanturist, Nich
44-й писал(а):.....хочу все же на тыщу км сеточку приспособить под решетку...потому как расстояние между решеткой и радиатором велико и керхером все не сдуется,а сеточку сдернул и порядок
44-й писал(а):даа?.....ну слишком мелкую сеточку точно ненадо...ячейку в 1 или 2 мм нармуль.Я к чему,что приятель живущий в Хантах...говорит мол у них все кто едет на ТО в Н.Тагил или еще куда все одевают сеточки...у него фьюжн
44-й писал(а):нафлудили мы тут с тобой с сеточками Там блин даже щели нет никакой,чтобы просунуть,радиатор со всех сторон закрыт.Я просто представляю,как потом розовый молдованин или еще кто......монстром-керхером начнет шлифовать радиатор и ему апсалютно все-равно что с ним будет...радиатор алюминиевый...соты на нем нежные.
ОФФ:Я тут вчера в максидоме брызговики купил назад за 189 руп подогнал их....подрезал,чтоб потом битум,смолу несоскребать с бампера...Вапще к поездке фанатично отношусь....машинку хочется сберечь
44-й писал(а):вот-вот...тут от Питера 20 км отъедешь така бяда.....А там рязанщина..тамбовщина...саратовщина...лето жара,время заплатно-ямочных ремонтов.....все плавицо...везде коллейность...мутанты насекомые....летчики-тазаводы гоняют......Хоть клади пунтика в карман и едь поездом
44-й писал(а): ну что высказываемся по поводу 24.08.08 сбор в 12.30 у спортмастера на пулковском и последующий вояж в Гатчину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0