Модераторы: Avanturist, Nich
Алик писал(а):Я согласен!Кстати,а во сколько планируется мероприятие то?Надеюсь не в 12 ночи?
44-й писал(а):Ура...двинулося Значит 24.08. Поскольку большинство живет в южном районе ( я в центре,Станислав нинаю) предлагаю встретиться гденить на южной окраине...например у Спортмастера на Пулковском и двинуть в Гатчину. Единственное,что меня настораживает так ето то что из отпуска я приеду 23.08 вечером на машине...думаю все будет нормально
44-й писал(а):Алик писал(а):Я согласен!Кстати,а во сколько планируется мероприятие то?Надеюсь не в 12 ночи?
Думается если часа в три дня встертиться .....то к 15-30 прилетим в Гатчину...часов до 8-9 и обратно...воскресенье-вечер въезд в город тягок
44-й писал(а):ну мона и на 12-30 сбор у спортмастера..а ты нас встретишь на въезде у развилки в 13-00...как раз время обеда
44-й писал(а):можно и раньше...тока без меня ... я с отпуска приеду 23го поздно вечером...мне за один присест надо покрыть расстояние почти от Рязани до Питера с заездом в Москву.....дета тыща вёрстъ
44-й писал(а)::oops: пасип конечно.....стартую 8го рано утром..думаю есть время обсудить меню...карту вин..а потом думаю многим будет интересен поглядеть внутренний мир насекомых 7ми областей РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1