С задней стороны руля есть круглые метки, их надо проколоть лучше всего отвёрткой torx-звёздочкой. Смысл в том, что у неё торцевая часть плоская, это важно. Направление нажатия, именно нажатия на стопор нужно производить перпендикулярно рулевому валу(а не перпендикулярно проколотому пластику). Стопор-это пружина, похожая на шпильку для волос. При нажатии плоским торцом отвёртки-звёздочки шпилька выходит из зацепа, слышен щелчок, потом эту сторону подушки потянуть на себя. Несильно, без перекоса, потом с другой стороны всё тоже самое, аккуратно потянуть на себя. Для спокойствия лучше снять клемму с АКБ.(сигналить не будет и подушке спокойней). Если только отключить бибикалку ,то предохранитель F33(по мануалу, у меня оказался F37) под капотом. Подушка сработать не может, но если спокойней -то минус клемму с АКБ. На первой фотке жёлтыми линиями показаны пружины, над ними защёлки, только отвёртка должна быть направлена перпендикулярно жёлтой линии. Плоской отвёрткой неудобно, крестовой невозможно. Составными отвёртками со съёмными битами НЕ НАДО, уроните вовнутрь.
download/file.php?id=465&mode=viewdownload/file.php?id=362&mode=viewНа второй фотке видно правильная отвёртка с правильным направлением нажатия. Нужно именно нажать, а не пытаться цеплять, над её жалом видна защёлка, нажатием шпилька-пружина выходит из-под неё, потом эту сторону подушки на себя.
Медная гнутая фигня-один из контактов бибикалки. Гнуть их не советую, хлипкие, сломать легко, без бибикалки придётся из открытого окна орать. Рекомендую их аккуратно почистить, удобно пилочкой для ногтей, из-за плохого контакта там возникало искрение, и, как следствие окалина. На тот пластиковый наплыв, который на них давит, я и налепил несколько слоёв скотча примерно 4х5, выбрав зазор. Всего их 4.
На фотке внизу видна отвёртка, вставленная в паз пружины, вид изнутри. Когда на неё давим, пружина идёт к центру, высвобождая стопор. Главное нащупать паз, куда отвёртку вставлять.
Ещё рекомендую подложить под упоры подушки (круглые пазы куда упираются основания цилиндрических пружин) 2-3 слоя скотча, не больше, тем самым подняв подушку над корпусом, увеличив её выпуклость и ход. Клеммы пиропатрона я снимать не решился, в армии служил, но не сапёром, по-этому контактную рамку до конца не снимал, она крутилась на проводах.
На место подушка ставится просто нажатием до щелчка с каждой стороны.
Методика и 2 фотки предоставлены BromDeL, ему огромное спасибо. Теперь у меня гудит двойная бибикалка! Удачи!