Итог весьма предсказуем, но порвавшаяся подушка водителя - это уже слишком...
http://www.tormozi.ru/news-25790/0/
Dmitry 242 писал(а):Итог весьма предсказуем, но порвавшаяся подушка водителя - это уже слишком...
http://www.tormozi.ru/news-25790/0/
,_GaS_ писал(а):Бррррр... Не дай бог такую дуру встретить... Хотя неделю назад реально чуть в лобовую не столкнулся. Движение двуполосное. Одна полоса в одну сторону, другая полоса в другую. Еду я быстро, благо, асфольт хороший и скорости не чувствуется. Навстречу несутся две машины, видать гонялись, Бэха 6-ка и Мерин какой-то. Бэха идет впереди и не пускает мерина, тот в свою очередь резко ускоряется, выскакивает на встречу и начинает обгон. Я еле увернулся от него... А у меня скорость была около 100 км...
Правда не совсем понял про 60... Вроде как оба ехали одинаково, А если каждый по 60, тогда получится 120.
SMF писал(а):Правда не совсем понял про 60... Вроде как оба ехали одинаково, А если каждый по 60, тогда получится 120.
Если каждый по 60, то с учетом поглащения удара получается примерно 30... В тесте я так понял они ехали каждый примерно 100 км/ч...
feel2punto писал(а):SMF писал(а):Правда не совсем понял про 60... Вроде как оба ехали одинаково, А если каждый по 60, тогда получится 120.
Если каждый по 60, то с учетом поглащения удара получается примерно 30... В тесте я так понял они ехали каждый примерно 100 км/ч...
чего -чего?? т.е. два чела ехавшие навстречу друг другу со скоростью 60км/ч приравниваются к одному челу, который на 30км/ врезался в стену??
feel2punto писал(а):SMF писал(а):Правда не совсем понял про 60... Вроде как оба ехали одинаково, А если каждый по 60, тогда получится 120.
чего -чего?? т.е. два чела ехавшие навстречу друг другу со скоростью 60км/ч приравниваются к одному челу, который на 30км/ врезался в стену??
Леонид121 писал(а):feel2punto писал(а):SMF писал(а):Правда не совсем понял про 60... Вроде как оба ехали одинаково, А если каждый по 60, тогда получится 120.
Формула расчёта -два мудилы,скорость обоих по 100 км/ч ,складываем , -(минус)SMF, итого- пипец всем !
lyalchik писал(а):а если эту ауди с хаммером столкнуть - что-нить останется?)))
Dmitry 242 писал(а):Смотря какой хаммер, если H2/H3, то они не такие уж и непробиваемые в плане лобовой защиты как кажутся.
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0