rus4400 писал(а):дык мерин шел со стрелкой почти лежащей вправо и бомба их как стоячих обошла.....А разматься так и на сотне можно
Альберт писал(а):rus4400 писал(а):дык мерин шел со стрелкой почти лежащей вправо и бомба их как стоячих обошла.....А разматься так и на сотне можно
Этот случай уже обсуждали тысячу раз, мерин затормозил перед фурами, а на бумере решили проскочить поэтому скорость там была максимум 120. Видно же фуры он обгонял ну никак не на 200 км/ч, т.к скорость фур максимум 100 км/ч. на мерине более опытный водитель, который увидев препятствие резко тормознул.
мистер Джинглс писал(а):Мышонок отлично едет 130 при 3500 оборотов на 5-й передаче, скорость не чувствуется, дальше не разгонялся, т.к. на такой скорости еще никогда не ездил. Раньше восьмера была на ней максимум 120 выдавливал, строшно не устойчиво ехала, а тут 130 в влегкую, просто от самой цифры пока страшновато. Буду тренироваться и на 5 км/ч уставочку ограничителя раз в ниделю сдвигать
Я езжу быстро просто потому что это меня заводит
Юра писал(а):2 Альберт, Дядька копает глубже. Скорость и Знаки - это одно и тоже в этом случае. Главное иметь голову... если едешь быстро (точно так же, как если обгоняешь под знаком Обгон запрещен), то нужно быть уверенным в безопасности.Я езжу быстро просто потому что это меня заводит
интересно звучит! Главное чтобы другие не пострадали
lyalchik писал(а):rus4400 писал(а):слушай а какая частота обротов движки на 173 км/ч?
к 6 приближается....
Dmitry 242 писал(а):Я ехал на 14-ой из Крыма (2 взрослых + 2 дитя + багажник полный) - 155км/ч. Устойчиво, но громко идёт
Леонид121 писал(а):Вот щас ночью "экскрементировал" с максималкой - до 160 разгоняется легко , а потом до 170 , вечность , а дальше уже просто не интересно !Резина 185\65\15 липучки ,показания по спидометру . Идёт ,как по рельсам , не напрягает !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1