ггг мои вродь тоже от нее =))) по крайней мере те что передние (на них буква "S"), а на задних фиат написано =)WishMaster писал(а):Поставил себе брызговики.
Цена вопроса 1900р = 1000(сами брызговики) + 900(установка).
Все хорошо, но они от сузуки
Кому нито интересно как это выглядит?
WishMaster писал(а):У нас на городском форуме уже все переругалсь по этому поводу.
Сказали что ездить на машинах от оки до ниссана нойта - опасно для здоровья. На что водители "маленьких" авто ответили что бы они тогда пересели или на танки или на камазы.
А вообще такой маленький фаитик очень достойно провел бой с Q7, Ауди тоже досталось не хило.
P.S. Моя тема про аварии с пунто возникла именно из-за этого теста.
Dmitry 242 писал(а):а чёй-та за хвост справо по земле волочится?
Алик писал(а):Друзья,мне кажется,меня жестоко развели,но в салоне(Аврора Авто) мне сказали,что если я у них не поставлю родные брызговики(~ 5000 руб ),то меня снимут с гарантии..Мотивировали это указанием Северстали(или как там его,этого официального дилера),но само указание не показали...Дык вот-я повелся на этот развод! И что вы думаете?Либо сами брызговики говно,либо у установщиков руки из жопы растут-в пробке ко мне подъехал таксист и сказал,что у меня ОБА брызговика висят на соплях..Я,кнешно,ему был признателен,а вот мастерам-установщикам-отнюдь!Тогда я их прикрутил в по гарантии,и вот сегодня у меня опять отвалился левый задний резинк!Я,конечно,все понимаю,что голод детей в Африке и глобальное потепление мешает людям работать,но вот почему я за эту халтуру должен платить деньги,соиизмеримые с брызговиками на БМВ Е39(знаю по собственному опыту-у папы был такой)???Короче,я недоволен!
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1