SMF писал(а):Я думаю требуются фотоподтверждения достижений!
TITAH писал(а):а я сейчас както спокойней стал, на трассе 80-100 (120 при обгоне), вотъ
Альберт писал(а):SMF писал(а):Я думаю требуются фотоподтверждения достижений!
Вот мои подтверждения разогнался на трассе Казань-Челны, бензин 95 Лукойл Экто, в салоне 4 человека и кот . Догонял БМВ Х3 в конце он сдался , и я его сделал робот рулит .
SMF писал(а):Альберт писал(а):SMF писал(а):Я думаю требуются фотоподтверждения достижений!
Вот мои подтверждения разогнался на трассе Казань-Челны, бензин 95 Лукойл Экто, в салоне 4 человека и кот . Догонял БМВ Х3 в конце он сдался , и я его сделал робот рулит .
Он груженным лучше идет... устойчивее чтоль... Надо будет на Бравке тоже поджипиэсить...
rus4400 писал(а):слушай а какая частота обротов движки на 173 км/ч?
WishMaster писал(а):diadka, я летая потому что я уверен в себе и в машине + хорошо знаю дорогу и не вижу смысла ехать 110 если можно легко ехать 145км/ч (за 150 могут и права отнять ) НО по деревне жестко 60км/ч чебы не было, а то пешеходы, велосипедисты, кошки, собаки, дети и т.д.
По словам окружающих ездию очень спокойно, но хрен догонишь.
rus4400 писал(а):WishMaster писал(а):diadka, я летая потому что я уверен в себе и в машине + хорошо знаю дорогу и не вижу смысла ехать 110 если можно легко ехать 145км/ч (за 150 могут и права отнять ) НО по деревне жестко 60км/ч чебы не было, а то пешеходы, велосипедисты, кошки, собаки, дети и т.д.
По словам окружающих ездию очень спокойно, но хрен догонишь.
Ты ролик смарел? Если о себе не думаешь..подумай о родителях.Эти на бомбе тоже были уверенны...Жутко блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0