буду чесаца в предвкушении коллективного фото мля))))
вроде взрослые люди... вы чего хотите от встречи то? всё что можно было обсудить уже 1000 раз обсудили...
Модераторы: Avanturist, Nich
zig писал(а):буду чесаца в предвкушении коллективного фото мля))))
вроде взрослые люди... вы чего хотите от встречи то? всё что можно было обсудить уже 1000 раз обсудили...
zig писал(а):во-первых ты хоть на одну встречу приеть!
а то блаблабалбла разводишь, а смысл учитывать твои интересы если ты всё равно дома сидеть будешь?
во-вторых научись правильно применять умные слова... как школьник чесслово...
в третьих я тут не вижу ниадного родственника или близкого друга чтобы ехать чёрти куда жрать водку и купаца нагишом...
Пуля с тобой могу отдельно съездить))))))))
zig писал(а):во-первых ты хоть на одну встречу приеть!
а то блаблабалбла разводишь, а смысл учитывать твои интересы если ты всё равно дома сидеть будешь?
во-вторых научись правильно применять умные слова... как школьник чесслово...
в третьих я тут не вижу ниадного родственника или близкого друга чтобы ехать чёрти куда жрать водку и купаца нагишом...
Пуля с тобой могу отдельно съездить))))))))
feel2punto писал(а): а у тебя случайно в Москве родственника нету под реальным именем Владимир?
diadka писал(а):Прошу у Питерских прощения, но вынужден влезть ввиду прозрачности намека.feel2punto писал(а): а у тебя случайно в Москве родственника нету под реальным именем Владимир?
Вот нифига не угадал...Если имеешь ввиду меня и судишь по образу мыслей, то мне куда как ближе позиция rus4400.
мистер Джинглс писал(а):Здравствуй Питер! встречайте новичка: Симпотичный городской мышонок мистер Джинглс серебристый ФИАТ ГП 1,4 8V
Хочу познакомитсбся с Вами со всеми, узнать владельцев таких же замечательных авто, 24.08.08 буду рад Вас увидеть только намекните во сколько и где будет проходить встреча, очень хочу приехать, себя показать да на других посмотреть...
44-й писал(а):от це и трэбо абсуждений: Предлагайте.... Станислав,Пунто-адикт,Алик,м-р Джинглс,ГаС,Пулька (в отъезде) хотела у меги-парнасс.....мнения?
ЗЫ: Вера вы приедите?
punto-addict писал(а):44-й писал(а):от це и трэбо абсуждений: Предлагайте.... Станислав,Пунто-адикт,Алик,м-р Джинглс,ГаС,Пулька (в отъезде) хотела у меги-парнасс.....мнения?
ЗЫ: Вера вы приедите?
Если загород, то я свои гатчинские места знаю и природа и поле асфальтированное рядом - будет где выстроиться рядами , так что приглашаю, пожалуйста! Организационные вопросы беру на себя.
По поводу Питера были предложения традиционно где-то собраться, но мне кажется летом природа лучше. Можно и на озера съездить. Тут хорошо что все рядом и торжестенный проезд устроить и шашлыки, все в радиусе неск км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1