• Реклама

120

Мнения владельцев о Grande Punto

Модераторы: nio, 44.

Сообщение Альберт 25 июл 2008, 11:10

_GaS_
И сольешься с серой массой? :?:
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение Dmitry 242 25 июл 2008, 11:45

tundelta писал(а):
_GaS_ писал(а):У Северсталь авто до НЕЛЬЗЯ тупая ценовая политика.... :x

А причем тут ССА?
У мну журнал итальянецкий валяется типа нашей *Зарулем* этого месяца, так вот там цены в перерасчете чуть подороже чем у нас на новый Италопром.

Да чо далеко ходить, вот итальянские цены на голый GP 3D в евро
http://www.fiat.it/cgi-bin/pbrand.dll/FIAT_ITALIA/carconfig/carconfig.jsp?BV_SessionID=@@@@0791160265.1216974876@@@@&BV_EngineID=cccgadeejmffekjcefecejgdfkhdfji.0&modelKey=199
все позиции дороже наших и кстати забесплатно всего 2 цвета (белый и синий).
Dmitry 242

Сообщение Avanturist 25 июл 2008, 11:59

_GaS_
А еще чуть-чуть добавить и взять копейку и еще чуть-чуть поднатужиться и взять 3-ку и немножко добавить кредитом и взять 159! :lol: Продолжим?
Меня всегда такие люди убивали, которые говорят, что надо было добавить и взять что-то круче, только почему то я не вижу в это "круче" - лучшее и идти на поводу у фирмы Фольксваген - глупо. Да и еще 120 лошадок на B классе и 120 лошадок на C классе - это совершенно разные вещи.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Андрей 25 июл 2008, 12:03

Только там разница не сильно большая, я бы даже сказал что маленькая. И не 120 и 120, а 120 и 140 л.с., и GT все-таки супер. Опять же про DSG не забываем :wink:
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение _GaS_ 25 июл 2008, 12:52

Альберт писал(а):_GaS_
И сольешься с серой массой? :?:

Ну не знаю как насчет серой массы... Если из расчета ездить на стандартном GP или на стандартном Гольфе, то GP по-любому лучше. Если выбирать из GP Sport Turbo и Гольф GT, то тут Гольф, потому что покупая машину за 730000 точно не будешь от нее ждать: "скрипы там", "стучит сям" и пр. DSG не идет ни в какое сравнение с нашей коробкой. Причем, базовый Гольф GT в стандартном исполнении все-таки побогаче чем ГП Sport Turbo. Если дополнять GP до уровня Гольфа GT, то ценник становится одинаковым. И людей, покупающих такие машины как Mazda MPS, Golf GT/GTI, Focus ST, Fiesta ST, GP Sport Turbo и пр., никак не назовешь серой массой. Таких машин даже в СПб и Москве не очень много.
Fiat Grande Punto 1,4, 77л.с. 3D Rock-n-roll Blue
_GaS_
Punto - Маньяк

Сообщение _GaS_ 25 июл 2008, 12:59

Avanturist- писал(а):_GaS_
А еще чуть-чуть добавить и взять копейку и еще чуть-чуть поднатужиться и взять 3-ку и немножко добавить кредитом и взять 159! :lol: Продолжим?
Меня всегда такие люди убивали, которые говорят, что надо было добавить и взять что-то круче, только почему то я не вижу в это "круче" - лучшее и идти на поводу у фирмы Фольксваген - глупо. Да и еще 120 лошадок на B классе и 120 лошадок на C классе - это совершенно разные вещи.

Читай внимательнее и не рамси. Я говорил о том, что если бы передо мной встал вопрос о покупке ГП SportTurbo, то я бы его не купил по вполне определенным причинам. А пошел бы в салон VW и взял Golf GT с переплатой 70 тыщ. Ждал бы его месяца 3. Но я уверен, что я бы если не полностью, то в больше степени избавился бы от: "у меня тормоза скрипят или нет?", "опять эти скрипы", "долбанный сервис...",
_GaS_
Punto - Маньяк

Сообщение _GaS_ 25 июл 2008, 13:05

Андрей писал(а):Только там разница не сильно большая, я бы даже сказал что маленькая. И не 120 и 120, а 120 и 140 л.с., и GT все-таки супер. Опять же про DSG не забываем :wink:

Помимо 140, есть и 170 л.с. почти за 800 тыщ, но он не выгоден. За такие деньги уже GTI можно купить. а это уже совсем другая стихия. Причем я не упомянул НА ГП SPORT TURBO НЕТ РОБОТА! Только МЕХАНИКА. Т.к. я не умею и не люблю ездить на механике, то остается только GOLF. НО! Т.к. у меня нет денег чтобы покупать Golf GT, то я подумываю об установке турбокита за 100 тыщ на свой ГП. Мощности в 110 или 130 лошадей, мне вполне хватит.
_GaS_
Punto - Маньяк

10 отличий!

Сообщение _GaS_ 25 июл 2008, 13:27

Изображение
Изображение
_GaS_
Punto - Маньяк

Сообщение Dmitry 242 25 июл 2008, 13:28

_GaS_ писал(а): то я подумываю об установке турбокита за 100 тыщ на свой ГП. Мощности в 110 или 130 лошадей, мне вполне хватит.

Кто ставит, откуда расценки?

к фоткам:
имхо, у гольфа старый овощный дизайн (аля фабия или киорио), гольф 4 был прикольнее.
насчёт серой массы - абсолютно согласен.
Dmitry 242

Сообщение Иван 25 июл 2008, 13:38

Гольф меня убивает своим скучным дизайном....! Честно.
Я на свой пунто смотрю уже больше года...и глаз неустаёт...(замечаю за собой...что когда ухожу от авто...всегда на него посматриваю...глаз радуется)я думал...6й гольф будет интересней...но...увидел фотки...ииии :? :? :? ...
а дизайн для меня оооочень важен....! пусть там даже робот.
Влюбился чтоль.. :oops: :oops: :oops: :oops:
Иван
KZN Style

Сообщение _GaS_ 25 июл 2008, 13:52

Dmitry 242 писал(а):
_GaS_ писал(а): то я подумываю об установке турбокита за 100 тыщ на свой ГП. Мощности в 110 или 130 лошадей, мне вполне хватит.

к фоткам:
имхо, у гольфа старый овощный дизайн (аля фабия или киорио), гольф 4 был прикольнее.

Если так мыслить то дизайн и у ГП овощной. В профиль почти один в один.
По поводу турбокитов можно в инете посмотреть. Какая именно турбина ставится на двигатель 16v. Турбину можно переделать и подогнать по двигатель. Много фирм которые этим занимаются. Кто-то изготавливает турбокиты под двигатель. Цены у всех примерно одинаковы. 8-миклоповник 13-ки (8-ки), доводят до 130 л.с. не вмешиваясь в сам двигатель, т.е. ничего не меняя и не растачивая. Ресурс остается прежним, единственно, начинает жрать больше масла.
_GaS_
Punto - Маньяк

Сообщение Gala 25 июл 2008, 14:14

_GaS_ писал(а):
Dmitry 242 писал(а):

к фоткам:

Если так мыслить то дизайн и у ГП овощной. В профиль почти один в один.

Да....Джуджаро канешна "овощевод" тот ещё.. :lol: :lol: постыдился бы...так оскорбить Маэстро!
ИМХО -даже пОшло сравнивать какой то вонючий гольф и ГП!!!!
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение Avanturist 25 июл 2008, 15:15

_GaS_
Ты пыл то свой убавь. Если что-то имееться лично ко мне - пиши сам знаешь где.

По теме. Читай ВНИМАТЕЛЬНО название темы. Обсуждаем покупку 120 сильного ГП и человека интересует мнение, а не твое о том, что все лохи, что берут 120 сильный ГП - надо брать лучшее - ГОЛЬФ, который не скрипит и не бухает, а тем более об "загадочном" ките, увеличивающем 8 клоповник до 120 сил. Про коробку с двойным сцеплением на Гольфе, не забывай, что это не та которая стоит на Порше, а только принцип идентичен. И еще, что за СПОРТ комплектация с роботом, такие зажигалки должны быть только с механикой, а если не умеешь, бери автомат и тощнись на нем. Гольф 1.6 - сарайчег с автоматиком, что может быть лучше.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Serg_ZX 25 июл 2008, 17:09

может уже и говорил, но робот на ГП не на столько плох, по крайней мере, когда педаль в пол, переключает передачи за доли секунд, в принципе по спортивному, думаю на механике так быстро не получится...
и, если я не ошибаюсь, то на ГП с 2008 года начинают ставить КПП с двойным сцеплением ))) видел где то в новостяхъ
Изображение
Изображение
Serg_ZX
Punto - Маньяк

Сообщение _GaS_ 25 июл 2008, 17:11

Avanturist- писал(а):_GaS_
Ты пыл то свой убавь. Если что-то имееться лично ко мне - пиши сам знаешь где.

По теме. Читай ВНИМАТЕЛЬНО название темы. Обсуждаем покупку 120 сильного ГП и человека интересует мнение, а не твое о том, что все лохи, что берут 120 сильный ГП - надо брать лучшее - ГОЛЬФ, который не скрипит и не бухает, а тем более об "загадочном" ките, увеличивающем 8 клоповник до 120 сил. Про коробку с двойным сцеплением на Гольфе, не забывай, что это не та которая стоит на Порше, а только принцип идентичен. И еще, что за СПОРТ комплектация с роботом, такие зажигалки должны быть только с механикой, а если не умеешь, бери автомат и тощнись на нем. Гольф 1.6 - сарайчег с автоматиком, что может быть лучше.

О Гольфе 1,6 с автоматом никто и не говорит, а вот GT c DSG и GP Turbo вот об этом идет речь. Сарай с максимальной скоростью 220 км/ч и временем разгона с 0 до 100 7,9 сек. Хороший сарай! :idea:
_GaS_
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение