lexi77
Слушай, ты цены скажи на данные защиты, как они тебе сообщат, а мы уже организуем тут народ! Прям ваще будем обязаны.
Я тогда, как летчик - испытатель буду тогда на первой защите.
Avanturist- писал(а):lexi77
Слушай, ты цены скажи на данные защиты, как они тебе сообщат, а мы уже организуем тут народ! Прям ваще будем обязаны.
Я тогда, как летчик - испытатель буду тогда на первой защите.
lexi77 писал(а):Avanturist- писал(а):Плюсы:
- намного легче
- не создает шума, как металлическая защита.
- прочная
- не ржавеет
- при аварии, рассыпается и тем самым дает правильно деформировать передку.
Спасибо за инфу. Если не будет инфы по доставке в Москве, то договоримся после твоего отпуска по доставке! [/quote
Так, если, она при аварии рассыпается, то может развалится при сильном ударе о камень?!
Если созреешь на пораньше, то пиши. Съезжу - куплю - отправлю.
Я себе металлическую поставил, помогла. (Проклятые российские дорожники!!!! )
lexi77 писал(а):Позвонили по защите еще от одного дилера. Эльва моторс называется. Там она 3400 стоит. Сроки поставки 2 дня. По московским дилерам пока тишина.
Avanturist- писал(а):lexi77 писал(а):Позвонили по защите еще от одного дилера. Эльва моторс называется. Там она 3400 стоит. Сроки поставки 2 дня. По московским дилерам пока тишина.
А ты с какого числа в отпуск?
lexi77 писал(а):Avanturist- писал(а):lexi77 писал(а):Позвонили по защите еще от одного дилера. Эльва моторс называется. Там она 3400 стоит. Сроки поставки 2 дня. По московским дилерам пока тишина.
А ты с какого числа в отпуск?
с 4-го августа - на две недели. Только потом с датой отправки еще сложно определиться. Мне в конце месяца надо будет в командировку ехать на неделю к вам в Москву.
fiatforever2005 писал(а):QGroup писал(а):51769756 - PROTECTION (для 1,4 8V и 16V)
51760558 - PROTECTION (a это типа для стран с холодным климатом)...
P.S. как картинку здесь выложить, модерам и админам сайта может что-нить типа галереи замутить?
пока выложил сюда...
Заказать можно её свободно в МСК. Только надо знать какая из двух. Для этого вин нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1