А Вы сами-то меняли свечи?
Я сунулся-так там они сзади двигателя, так еще и снять надо воздухозаборник!
dimma_ писал(а):мож конечно не догоняю чего то но в чем проблема едите в магазин автозапчастей для инмарок там дядечке продавцу говорите что нужен комплект свечей для такойто машины, он смотрит по каталогу и говорит какие подходят, покупает и просите мужа, брата, друга, соседа (при условии что у них есть машина, что в прочем не обязательно) на крайний случай едите в сервис и там вам выкручивают старые и закручивают новые,и вуаля у вас новые свечи, главное ВВ провода не перепутать, хотя я как то две недели ездил с перепутанными и ничего
Dmitry писал(а):А Вы сами-то меняли свечи?
Я сунулся-так там они сзади двигателя, так еще и снять надо воздухозаборник!
Anton писал(а):Полностью согласен.......в багажнике у Пунты там где запаска есть плстиковый ключик---"свечной" ключ
Юра писал(а):У меня за свечи 400 рублей взяли..Я много всего менял в сервисе и вот свечи тоже. Через несколько дней у меня освободилось время и решил посмотреть что они там сделали...Снял пластиковую фигню с двигателя и что оказалось....они оторвали один бронепровод и на его место поставили какой-то от жигулей..Фиатовские провода особенные, кто видел их тот поймет, а этот который они поставили, он даже плотно на свечу не налазиет, как бы просто лежит сверху..
wind писал(а):на самом деле если на машине давно не меняли свечи ... то наконечники проводов так прикисают к электроду .... что снять провод не повредив его ... НЕВОЗОЖНО ! ... отсюдо варианты ... либо замена комплекта проводов ... которую включат в стоимость ремонта .... либо ремонт провода ....
nio писал(а):На самом деле нужно было как минимум сообщить о всех трудностях, возникших в процессе работы и о том, как они были решены. А в идеале клиента предупреждают об этом заранее
Юра писал(а): а если и отдавать машину в неофициальный сервис, то стоять над ними и смотреть что они делают.
камазист писал(а):А у меня с нова так были затянуты свечки,
что я отломил ручку у такого же ключа ,как на фото
выше.отвернул только после того как
приварил ручку по шире и по крепче .
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0