djfj писал(а):предлагаю сделать на ГП следующий логотип =)
Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Dmitry 242 писал(а):http://youtube.com/watch?v=NxWUID8DCSY
Dmitry 242 писал(а):СТАМП писал(а):Юра, я накатался на Пунтике от души. Давай организуем по китайцам форум!
Это чево?
Avanturist- писал(а):У меня был самый первый авто - ГАЗ 3110 97 года - вот это настоящая машина для секоса! Появились 176, Гетц и ГП - забыл навсегда слово "секас в машине", да и может к счастью!
lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):У меня был самый первый авто - ГАЗ 3110 97 года - вот это настоящая машина для секоса! Появились 176, Гетц и ГП - забыл навсегда слово "секас в машине", да и может к счастью!
а по предыдущим постам было ощущение, что ты гп вовсю используешь!))))
Avanturist- писал(а):lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):У меня был самый первый авто - ГАЗ 3110 97 года - вот это настоящая машина для секоса! Появились 176, Гетц и ГП - забыл навсегда слово "секас в машине", да и может к счастью!
Пытались, но когда начинаешь крутилку опускать, как то уже отпадает желание или занимаешься йогой на заднем сидении - тоже!
Gala писал(а):Avanturist- писал(а):lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):У меня был самый первый авто - ГАЗ 3110 97 года - вот это настоящая машина для секоса! Появились 176, Гетц и ГП - забыл навсегда слово "секас в машине", да и может к счастью!
Пытались, но когда начинаешь крутилку опускать, как то уже отпадает желание или занимаешься йогой на заднем сидении - тоже!
блииин...я уже не могу это все читать!
и больше не буду...
О ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЕ КТО-НИТЬ ТУТ ДУМАЕТ??????????????????
Gala писал(а):Avanturist- писал(а):lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):У меня был самый первый авто - ГАЗ 3110 97 года - вот это настоящая машина для секоса! Появились 176, Гетц и ГП - забыл навсегда слово "секас в машине", да и может к счастью!
блииин...я уже не могу это все читать!
и больше не буду...
О ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЕ КТО-НИТЬ ТУТ ДУМАЕТ??????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0