Стакан Стаканыч писал(а):Коллеги, при резком трогании с места из района правого переднего колеса что-то неприятно металлически стучит. При обычном резвом ускорении все тихо... никто не сталивался? ЧТо это, насколтко серьезно? В сервис ехать не тянет совсем.
Стакан Стаканыч писал(а):Да непохоже на воздуховод... только если он из металла. Оно там не просто стучит, но и бьет ненавязчиво.
rus4400 писал(а):Стакан Стаканыч писал(а):Да непохоже на воздуховод... только если он из металла. Оно там не просто стучит, но и бьет ненавязчиво.
На поворотах тоже? Может граната? Или привод?
tundelta писал(а):
Вообще для наиболее полной и точной диагностике стуков необходимо приложить техпаспорт к монитору.))
stanislav писал(а):При резком ускорении приемная труба бьет о защиту. У меня та же хрень. Думал что карабасу пришел кирдык). Появилось после незабываемой 3х часовой экскурсии по колдобинам. По крайней мере так мне объяснили в "Эльве". Защиту не снимал не отгибал езжу так.
Хотя все равно есть подозрение на коробку
vint писал(а):у меня та же проблема, только вот защиты нет...так что это не защита однозначно.на серисе ничего не нашли, по ходовой все ок. думаю тоже на коробку, так как пару дней плохо включалась 3 передача, потом все само собой прошло, передачи включаются безпроблем а стук не проходит....пробег 25 тыс...
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1