Антон писал(а):reeeeer писал(а):считаю тарифы на тепловую энергию!
Крруто!!!!!!
Я с твоим коллегой так зимой зарубался по тарифам. Теперь наверное мы с ним враги на всю жизнь.
как это вы зарубались)
Модераторы: Avanturist, 44.
Антон писал(а):reeeeer писал(а):считаю тарифы на тепловую энергию!
Крруто!!!!!!
Я с твоим коллегой так зимой зарубался по тарифам. Теперь наверное мы с ним враги на всю жизнь.
reeeeer писал(а):Антон писал(а):reeeeer писал(а):считаю тарифы на тепловую энергию!
Крруто!!!!!!
как это вы зарубались)
Антон писал(а):Пытались нам втюхать все расходы на потери тепла
Маргоша писал(а):lenash писал(а):Вижу, что владельцы Фунтиков в основном очень молодые люди, до 25 где-то. Если учитывать, что студенты.
Да не то что молодые люди владеют Шпунтиками.....Просто молодеж чаще на форумах сидит)))) Думаю Так
grek писал(а):А я инженер во ФГУП РЧЦ ЦФО,жаль,что уже не студент
reeeeer писал(а):Антон писал(а):Пытались нам втюхать все расходы на потери тепла
если они пытались вам втюхать потери тепла в теплосетях находящихся на балансе вашего предприятия, то они правы)
В таких случаях выгоднее поставить теплосчетчик на границе раздела балансовой принадлежности.... К тому же наши теплосчетчики считают в пользу энергопотребителей
а цену на тепло устанавливают не они и не вы. Цена должна быть утверждена Постановлением РЭК Вашей области!
Антон писал(а):! Аж мурашки по коже....................
Goodzon писал(а):А я строю стенды на выставках. Мне 34. Так что не одна молодежь покупает GP и сидит на форумах
Димарик писал(а):Я не понял!? что, если за 30, то не молодёжь? мне 36, но в душе я юнец! 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0