lsv15 писал(а):пару недель назад на руле прям на самой верхней точке появились вздутия не большие но оч не приятные на ошупь, да и просто бесит, до гарантийки времени доехать пока нету, если кто сталкивался с подобным отпишитесь, боюсь что гарантийка опять испортит мне настроение... покупать оплетку на кожанный руль очень уж не хочеться...
lsv15 писал(а):пару недель назад на руле прям на самой верхней точке появились вздутия не большие но оч не приятные на ошупь, да и просто бесит, до гарантийки времени доехать пока нету, если кто сталкивался с подобным отпишитесь, боюсь что гарантийка опять испортит мне настроение... покупать оплетку на кожанный руль очень уж не хочеться...
Malyaska писал(а):lsv15 писал(а):пару недель назад на руле прям на самой верхней точке появились вздутия не большие но оч не приятные на ошупь, да и просто бесит, до гарантийки времени доехать пока нету, если кто сталкивался с подобным отпишитесь, боюсь что гарантийка опять испортит мне настроение... покупать оплетку на кожанный руль очень уж не хочеться...
+1
Вздутия из-за солнца. Пока смирился. 100% не гарантия. Думаю руль перешивать буду. Там такое ощущение, что не кожа, а какой-то заменитель очень тонкий наклеен.
lsv15 писал(а):Malyaska писал(а):lsv15 писал(а):пару недель назад на руле прям на самой верхней точке появились вздутия не большие но оч не приятные на ошупь, да и просто бесит, до гарантийки времени доехать пока нету, если кто сталкивался с подобным отпишитесь, боюсь что гарантийка опять испортит мне настроение... покупать оплетку на кожанный руль очень уж не хочеться...
+1
Вздутия из-за солнца. Пока смирился. 100% не гарантия. Думаю руль перешивать буду. Там такое ощущение, что не кожа, а какой-то заменитель очень тонкий наклеен.
во-во... я уже дано думаю что это ни фига не кожа... не похожа на кошу да и не может так кожа вздуться...
а где и по чем и на сколько качественно можно перешить?
Malyaska писал(а):lsv15 писал(а):Malyaska писал(а):lsv15 писал(а):пару недель назад на руле прям на самой верхней точке появились вздутия не большие но оч не приятные на ошупь, да и просто бесит, до гарантийки времени доехать пока нету, если кто сталкивался с подобным отпишитесь, боюсь что гарантийка опять испортит мне настроение... покупать оплетку на кожанный руль очень уж не хочеться...
+1
во-во... я уже дано думаю что это ни фига не кожа... не похожа на кошу да и не может так кожа вздуться...
а где и по чем и на сколько качественно можно перешить?
Вот тут помочь ничем не могу... Хотя не думаю что дорого.
djfj писал(а):а в Твери обшить стоит 2 тр
djfj писал(а):выгоднее получается...2тр перешив 1тр на дорогу с макдаком
fiatforever2005 писал(а):А ЭТО ТВЕРЬ: там настолько суровые фиатоводы,что они готовы спать в палатках, хотя имеют дома и квартиры:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0