Модераторы: Avanturist, 44.
у кого нет ГП, пусть полное название на итальянском (с акцентом) говорит!SMF писал(а):Я называю Пунтягой, Пунтёром, ну и редко Пунтеныш (ок) - звереныш (ок)...
TITAH писал(а):у кого нет ГП, пусть полное название на итальянском (с акцентом) говорит!SMF писал(а):Я называю Пунтягой, Пунтёром, ну и редко Пунтеныш (ок) - звереныш (ок)...
feel2punto писал(а):у меня " Фунтик", и я его уже купил с таким "именем"весь город в котором я живу знает это
ту дядька-- а как ты называешь свой автомобиль?
diadka писал(а):feel2punto писал(а):у меня " Фунтик", и я его уже купил с таким "именем"весь город в котором я живу знает это
Я называю ФИАТ, иногда ФИАД, иногда "Мой итальянский Москвиич" иногда "Кромвель". Но у меня "Крома". Хорошая старенькая, но рабочая "Крома". К Кроме ласкательно-зверушчатые ну никак не подходят.
tundelta писал(а):diadka писал(а):feel2punto писал(а):у меня " Фунтик", и я его уже купил с таким "именем"весь город в котором я живу знает это
Я называю ФИАТ, иногда ФИАД, иногда "Мой итальянский Москвиич" иногда "Кромвель". Но у меня "Крома". Хорошая старенькая, но рабочая "Крома". К Кроме ласкательно-зверушчатые ну никак не подходят.
Кстате, еще одна в качестве донора не нужна? 91 год, 2,0 8 ве клапанный. Тут просто моя бывшая обьявилась, чел оказывается до сих пор её с учета не снял, буду в утиль подавать. А машинка живая вполне, жалко, если честно.
Avanturist- писал(а):tundelta писал(а):diadka писал(а):feel2punto писал(а):у меня " Фунтик", и я его уже купил с таким "именем"весь город в котором я живу знает это
Кстате, еще одна в качестве донора не нужна? 91 год, 2,0 8 ве клапанный. Тут просто моя бывшая обьявилась, чел оказывается до сих пор её с учета не снял, буду в утиль подавать. А машинка живая вполне, жалко, если честно.
Оff:
А Крома старая - тоже минивэн, как и новая? Я на днях посидел в Кроме новой - чума! Была бы семья и дети - такую бы взял! Кожа, все электро, огромный люк - кайф. Мильен вроде стоит. А то я из старых Феадов - заценивал только Пунто 176, Браво и Купе.
Avanturist- писал(а):tundelta
После ГП - Крома для для меня минивэн!![]()
Оооо, старенькая на Сааб смахивает!
Avanturist- писал(а):А Крома старая - тоже минивэн, как и новая? Я на днях посидел в Кроме новой - чума! Была бы семья и дети - такую бы взял! Кожа, все электро, огромный люк - кайф. Мильен вроде стоит. А то я из старых Феадов - заценивал только Пунто 176, Браво и Купе.
lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):А Крома старая - тоже минивэн, как и новая? Я на днях посидел в Кроме новой - чума! Была бы семья и дети - такую бы взял! Кожа, все электро, огромный люк - кайф. Мильен вроде стоит. А то я из старых Феадов - заценивал только Пунто 176, Браво и Купе.
+1000!
не хотела вылазить! там еще скайдом был....
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1