• Реклама

Представляюсь!

Форум для новичков клуба. Расскажите о себе и о своей любимой машине...

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение punto-addict 11 июл 2008, 09:39

Антон писал(а):
punto-addict писал(а):
Марик писал(а):толькл посмотрела фотки, на работе не открывались.....у нас же почти все заблокировано....
пунтик просто красава!!!!!!!

Спасибо! Мне тоже очень нравится!
Вот сейчас вопрос возник: на приборной панели возде лобового стекла пимпа такая торчит черная, для чего она?

Уважаемые новобранцы! Вам безусловно разрешается иногда изучать историю родного форума, не стесняйтесь :wink: например: http://www.fiat-punto.ru/forum/viewtopic.php?t=544&start=0

Ну вот, именно по этому поводу мнения разошлись в отношении кнопки-пимпки (кстати по какому ключевому слову по форуму искать в таких случаях, когда все по-разному называют?). Думаю, что ближе к истине ответ предложенный именно тут - антенна Цз.
punto-addict
Punto - Маньяк

Сообщение Dmitry 242 11 июл 2008, 10:28

punto-addict писал(а):
Марик писал(а):толькл посмотрела фотки, на работе не открывались.....у нас же почти все заблокировано....
пунтик просто красава!!!!!!!

Спасибо! Мне тоже очень нравится!
Вот сейчас вопрос возник: на приборной панели возде лобового стекла пимпа такая торчит черная, для чего она?

Уже обсуждалось, это солнечный датчик для счастливых обладателей климат-контроля, для остальных - элемент декора.
Dmitry 242

Сообщение punto-addict 15 июл 2008, 00:05

Сегодня пришлось испытать GP в питерской грозе, которая неожиданно так разразилась громом молнией и ливнем какого я давно не поню. Застало это светопреставление меня на Пулковском (Пунтовском?:) шосс. Пришлось даже постоять некоторое время. Кайф, что сказать, при попадании в лужу на скорости не сносит в сторону. Капли в ливень очень сильный по крыше не барабанят. В салоне музычка заданный климат тишина и полный комфорт. В очереной раз порадовался. Жалко только, что помыл его за час перед этим :)
punto-addict
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 15 июл 2008, 11:46

Альберт писал(а):А у меня ножки зеркал не покрашены и фонарь полностью красный :cry: комплектация тоже Динамик.

здесь ножки тоже не покрашены, просто на темном фоне не так заметно, а фонарь у меня сверху более розовый, пойду сегодня издалека смотреть!)
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение punto-addict 15 июл 2008, 12:00

lyalchik писал(а):
Альберт писал(а):А у меня ножки зеркал не покрашены и фонарь полностью красный :cry: комплектация тоже Динамик.

здесь ножки тоже не покрашены, просто на темном фоне не так заметно, а фонарь у меня сверху более розовый, пойду сегодня издалека смотреть!)

Да, фонари у всех одинаковые.Не знаю почему так на фото получилось. Он вверху соответственно с с желтой лампочкой поворотника внутри а стекло красное.
punto-addict
Punto - Маньяк

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!