rus4400 писал(а):2 Stanislav проблему как-нибудь решил? Думается специально краски для таких вещей нет.Можно найти жаропрочную,но тогда ее будет разъедать соль и наоборот.
rus4400 писал(а):у меня приятель на фиесте ездит год...так вот таже история.Задался целью исправить сей недуг.Купил грунт,черную краску (марок пока незнаю) ,нашел гибкий лист фанеры,чтобы аккуратно вставить его в арку...дабы непоцарапать кузов при пескоструе барабанов. Эстет блин.....жаль тока,что результат хорошо будет заметен тока весной
stanislav писал(а):rus4400 писал(а):2 Stanislav проблему как-нибудь решил? Думается специально краски для таких вещей нет.Можно найти жаропрочную,но тогда ее будет разъедать соль и наоборот.
забил езжу так.
SMF писал(а):stanislav писал(а):rus4400 писал(а):2 Stanislav проблему как-нибудь решил? Думается специально краски для таких вещей нет.Можно найти жаропрочную,но тогда ее будет разъедать соль и наоборот.
забил езжу так.
Привози мне, я тебе в порошок закатаю... Например в золотой антик...
Леонид121 писал(а):И выбор у нас больше ,и какчетво лучшее ,езжай лучше к нам , всё равно Челны краску из Москвы таскают .
rus4400 писал(а):Господа.....а аэрографию слабо? А чего вдруг в моду войдет делать на барабанах
Леонид121 писал(а):А окрасочная линия -тоже самая лучшая !Хочешь под красное дерево диски можно закатать порошком , хочешь бриллиантом под лаком ,чё хошь ! Апокраску Челнов я насмотрелся достаточно - я челнинский профиль крашу в Евродекоре !
Леонид121 писал(а):Да , уже лет десять , так что о чём говорю - знаю хорошо , ну и ещё несколько фирмочек .
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0