Альберт писал(а):tundelta
К чему все это, зачем все смешивать и обобщать. Ты же не видел как сделан данный конкретный экземпляр.
Да дело не в том как он сделан, а именно в том, что он ТАК сделан.
Вот такая ситуация представь: Ну к примеру... купил кто-то у него машину с вазовским моторчиком, ну и зная качество наших запчастей:))) этот моторчик накрылся, далее перегрев, далее пробой прокладки ГБЦ!!!!!! Этот кто-то приезжает в сервис и ему говорят да типа у вас мотрчик вентилятора от ЖИГУЛЕЙ!!!! стоял он сдох перегрев и пробой ГБЦ и не очень дешёвый ремонт. Из-за Вазвского моторчика!!!!! Я понимаю, что сейчас вы скажете, что да и родной мог так же умереть, но...с родным это может случится гораздо реже и услышать, что твоя машина это "конструктор" все же очень не приятно (я с этим сталкивался и поверьте очень было плохо дело дальше), особенно когда она первая.
Теперь о деньгах: Человек кричащий "Если у вас есть лишние 4000 тыс. р." и типа у меня их нет и я поставлю моторчик от жигулей и всё, говорит о следущем: До иномарки надо дорости!!!!!! Собсно я бы ничего не сказал, если бы автор темы сказал как поменять вентилятор на такой же своими руками, а не уродовать авто. (про сервис как говрят некоторые я не говорил ни разу!!!!!!). И на сколько я знаю в Питере (а живу я сам в МСК) этот вентилятор можно купить дешевле, чем за 3500 р!!!!!!! Это говорит о том, что автор не искал даже запчасть!!!! И если бы тема началась так: Народ вот вам совет, если возникла безвыходная ситуация! Я бы высказал респект автору!!! А так при наличии запчастей колхозить авто...