Извиняюсь сразу если повторяюсь, но офрум вроде прочитал!
Решил проработать вариант покупки машины GP
Это моя первая машина =)
Вчера был в Эльво моторс и там токлом мне не ответили ни на один вопрос
Большая ли разница между двиготелем 1.2 и 1.4 ? (машину использовать буду для езды в город и выездов на горнолыжные курорты, и скандинавии тоже)
Правильно ли я понимаю, что задние седения или откидываются полностьью или частично, в зависимости от комплектации? (или может быть такое что вообще не откидываются)
Сомтрим самую простую комплектацию, я не готов выкладывать за машину больше 400 +- пару десяток
Если берем машину 1.4 компл актив. ЧТо туда еще нужно докупить (понимаю что много чего но говарим о самом необходимом)
А вот брызговики ? Защита картера ? вот из этой серии...я попросил посчитать продавца но он не смог этого сделать и я ему сам напоминал...а за краску платить надо или нет цвета металик...поэтмоу его мнению не доверяю
Продавец сказал ждать машину 2 месяца. Ну мне кажется пунто не аткая ходовая модель (одна из причин чем приглянулась) а на вопрос есть ли машины он показал на ту что на ветрине за 510. Кто знает в других салонах много выбора или ? ....и какой порекомендуете (сам коненчо еще объежу. т к в самом начале пути)
Вопрос кто катается на сноуборде или лыжах !
Если закидывать задние седения это можно транспортировать без проблем ?...признаюсь забыл линейку и не померил (доска 160 см, длинной)
Если возьму не родную магнитолу, управление на руле у меня не будет ? (даже на это продавец не смог ответить)
Просто 15 т р за магнитолу меня настораживают..телевизор стоит 10 =))) плазма =))
Или здесь без вопросов брать родную ?
Кондей! Ну вопрос снимаю...так как тут каждый решает для себя. Однако скажите он сильно отнимает мощи у двигла ?
И послежня просьба...у кого нить есть белый пунто ? Уж очень хочется посомтреть фотки, как в жини выглядит (так как у меня есть три цвета черный красный и белый)
Заранее благодарю!