Модераторы: Avanturist, Nich
SPYDER писал(а):Наконец то стал обладателем этого авто!!! УРА! Немного о себе и об авто: Цвет черный, актив, робот, 5 дверей(остальное в теме покупка) О себе: МОСКВА м.ДОМОДЕДОВСКАЯ(соседи по району я как понял у меня есть ) До этого был обладателем 2-Х наших тазов и в течении 4 лет владел 2-мя Фиатами(темпра) ну а теперь приведенным выше авто! Вот собственно и все! Принимайте в свои ряды!!!
tundelta писал(а):SPYDER писал(а):Наконец то стал обладателем этого авто!!! УРА! Немного о себе и об авто: Цвет черный, актив, робот, 5 дверей(остальное в теме покупка) О себе: МОСКВА м.ДОМОДЕДОВСКАЯ(соседи по району я как понял у меня есть ) До этого был обладателем 2-Х наших тазов и в течении 4 лет владел 2-мя Фиатами(темпра) ну а теперь приведенным выше авто! Вот собственно и все! Принимайте в свои ряды!!!
Эпидемия Пунтопокупательства какаято)))
Добро пожаловать))
Dmitry 242 писал(а):tundelta писал(а):SPYDER писал(а):Наконец то стал обладателем этого авто!!! УРА! Немного о себе и об авто: Цвет черный, актив, робот, 5 дверей(остальное в теме покупка) О себе: МОСКВА м.ДОМОДЕДОВСКАЯ(соседи по району я как понял у меня есть ) До этого был обладателем 2-Х наших тазов и в течении 4 лет владел 2-мя Фиатами(темпра) ну а теперь приведенным выше авто! Вот собственно и все! Принимайте в свои ряды!!!
Добро пожаловать))
Главное чтоб народ после первого сообщения не пропадал бесследно...
Поздравляю!
tundelta писал(а):Dmitry 242 писал(а):tundelta писал(а):SPYDER писал(а):Наконец то стал обладателем этого авто!!! УРА! Немного о себе и об авто: Цвет черный, актив, робот, 5 дверей(остальное в теме покупка) О себе: МОСКВА м.ДОМОДЕДОВСКАЯ(соседи по району я как понял у меня есть ) До этого был обладателем 2-Х наших тазов и в течении 4 лет владел 2-мя Фиатами(темпра) ну а теперь приведенным выше авто! Вот собственно и все! Принимайте в свои ряды!!!
Добро пожаловать))
Поздравляю!
Думаешь, робот?)))
tundelta писал(а):Dmitry 242 писал(а):tundelta писал(а):SPYDER писал(а):Наконец то стал обладателем этого авто!!! УРА! Немного о себе и об авто: Цвет черный, актив, робот, 5 дверей(остальное в теме покупка) О себе: МОСКВА м.ДОМОДЕДОВСКАЯ(соседи по району я как понял у меня есть ) До этого был обладателем 2-Х наших тазов и в течении 4 лет владел 2-мя Фиатами(темпра) ну а теперь приведенным выше авто! Вот собственно и все! Принимайте в свои ряды!!!
Добро пожаловать))
Поздравляю!
Думаешь, робот?)))
ггггггггSMF писал(а):tundelta писал(а):Dmitry 242 писал(а):tundelta писал(а):SPYDER писал(а):Наконец то стал обладателем этого авто!!! УРА! Немного о себе и об авто: Цвет черный, актив, робот, 5 дверей(остальное в теме покупка) О себе: МОСКВА м.ДОМОДЕДОВСКАЯ(соседи по району я как понял у меня есть ) До этого был обладателем 2-Х наших тазов и в течении 4 лет владел 2-мя Фиатами(темпра) ну а теперь приведенным выше авто! Вот собственно и все! Принимайте в свои ряды!!!
Добро пожаловать))
Поздравляю!
Думаешь, робот?)))
И тут Роберт?
SPYDER писал(а):Наконец то стал обладателем этого авто!!! УРА! Немного о себе и об авто: Цвет черный, актив, робот, 5 дверей(остальное в теме покупка) О себе: МОСКВА м.ДОМОДЕДОВСКАЯ(соседи по району я как понял у меня есть ) До этого был обладателем 2-Х наших тазов и в течении 4 лет владел 2-мя Фиатами(темпра) ну а теперь приведенным выше авто! Вот собственно и все! Принимайте в свои ряды!!!
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0