Vredinka писал(а):а я опятьприеду + 2 в ГП, и 5 в лансере)))))))
Девушки холостые и красивые?))))))
Модераторы: Avanturist, Nich
Avanturist- писал(а):Я хочу в этот раз постараться приехать один и хорошо так нахрюкаться! ))))))
Леонид121 писал(а):Avanturist- писал(а):Я хочу в этот раз постараться приехать один и хорошо так нахрюкаться! ))))))
Вот уж от этого увольте ! Больше не пью ! Кино снимать буду !А то как к жене камера попадает - на видео одни собаки ,причём крупным планом ,даже выбрать нечего для общего пользования !
Avanturist- писал(а):Vredinka писал(а):а я опятьприеду + 2 в ГП, и 5 в лансере)))))))
Юра писал(а):Avanturist- писал(а):Vredinka писал(а):а я опятьприеду + 2 в ГП, и 5 в лансере)))))))
с ней все занятые
Маргоша писал(а):Это вам не клуб знакомств)))))))))
Avanturist- писал(а):Маргоша писал(а):Это вам не клуб знакомств)))))))))
Маргоша - ты свободна в эту поездку?
Маргоша писал(а):Avanturist- писал(а):Маргоша писал(а):Это вам не клуб знакомств)))))))))
Маргоша - ты свободна в эту поездку?
Еще раз повторюсь.....это автоклуб.....а не клуб знакомств))))
Avanturist- писал(а):_____________________
В Верхневолжье был! Ничего особенного! Таких мест куча и в ближайщем Подмосковье. Данная база хороша тем, что там удобно встречатся Питеру и Москве - практически равное расстояние. И для этой базы надо очень много народу, чтобы снять всю базу, а это около 60 мест вроде + там аренда минимум на 2-е суток в выходные, цена вопроса 1800 с человека!
diadka писал(а): Для меня важны именно свобода, природа, воздух, вода и разнообразие возможностей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0