punto-addict писал(а):Спасибо! А у меня тем временем второй день восторга!
Модераторы: Avanturist, Nich
rus4400 писал(а):ЗЫ: Там кто-то что-то про Питер говорил....... Stanislav я с тобой
Марик писал(а):толькл посмотрела фотки, на работе не открывались.....у нас же почти все заблокировано....
пунтик просто красава!!!!!!!
Альберт писал(а):А у меня ножки зеркал не покрашены и фонарь полностью красный комплектация тоже Динамик.
Вот сейчас вопрос возник: на приборной панели возде лобового стекла пимпа такая торчит черная, для чего она?
punto-addict писал(а):Альберт писал(а):А у меня ножки зеркал не покрашены и фонарь полностью красный комплектация тоже Динамик.
Полностью красный задний фонарь? А как же поворотники обозначены? Они же желтыми быть должны...
punto-addict писал(а):Марик писал(а):толькл посмотрела фотки, на работе не открывались.....у нас же почти все заблокировано....
Спасибо! Мне тоже очень нравится!
Вот сейчас вопрос возник: на приборной панели возде лобового стекла пимпа такая торчит черная, для чего она?
Gala писал(а):punto-addict писал(а):Марик писал(а):толькл посмотрела фотки, на работе не открывались.....у нас же почти все заблокировано....
мне чего то невнятно как то объяснили - то ли это датчик дождя (которого у меня нет), то ли еще какой то датчик...вобщем, предмет декора панели
tundelta писал(а):Gala писал(а):punto-addict писал(а):Марик писал(а):толькл посмотрела фотки, на работе не открывались.....у нас же почти все заблокировано....
мне чего то невнятно как то объяснили - то ли это датчик дождя (которого у меня нет), то ли еще какой то датчик...вобщем, предмет декора панели
Это предмет приема сигнала от штатного ЦЗ, антенна по простому)))
Альберт писал(а):punto-addict писал(а):Альберт писал(а):А у меня ножки зеркал не покрашены и фонарь полностью красный комплектация тоже Динамик.
Полностью красный задний фонарь? А как же поворотники обозначены? Они же желтыми быть должны...
Не озадачивался данным вопросом. Но твои симпатичней смотрятся.
Кстати про пипку интересный вопрос, почемуто мне кажется это один из датчиков климат -контроля.
punto-addict писал(а):Марик писал(а):толькл посмотрела фотки, на работе не открывались.....у нас же почти все заблокировано....
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1