Вообще, раз пошла такая пьянка, неплохо бы отдельную тему создать на форуме, а лучше раздел, типа "У каждого из нас на свете есть места..." Куда каждый мог бы отдельной темкой записать свои впечатления... И определяться с местом было бы проще, да и не терялись бы эти предложения в море флуда..
.Я уже дважды писал про неоднократно испытанный пансионат "Верхневолжский" (или турбаза "Верхневолжская") ( вот здесь в последнем топике, например
http://fiat-punto.ru/forum/viewtopic.php?t=2084 ), это как раз там, где Маргоша кассиров фонда помощи строителям дорог осчастливила пятихаткай. И недалеко, и цивильно, и на берегу Волги...И никто не считает, сколько приехало и сколько тусуется...Могу дать ссылки и на свои альбомы с этих поездок, да думаю вряд ли вам будет интересно смотреть на чужие лица.
Но все забыто и даже не вспоминается, потому что где-то потонуло, а повторяться попугаем не хочется. Да и жалко, что поиска на форуме нет
В тех же краях есть еще по крайней мере два подобных пансионата, возможно еще более дешевых "Карачарово" и "Энергетик" Все это в 100-120 км от столицы.
Искать место просто перелистыванием интернета не совсем разумно... Реальность может не иметь ничего общего с рекламными зазывалками. Лучше ехать в известные места. А то, что многие из нас знают и цивилизованные и дикие места, я не сомневаюсь ни разу
Наше время иное, лихое, но счастье,- как встарь ищи.
И в погоню за ним мы летим, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет.
В.Высоцкий
--------------------------------------------------
Ссылка на мою страницу