stanislav писал(а):2 SMF
Ну если ты приписываешь к достоинствам авто за 700тык хорошую шумоизоляцию, честно я в растерянности. Это тоже самое - в авто за 400 тыщ есть абс и представьте гур.
Ну тебе виднее, мой опыт по сравнению с твоим ничто...

Только почему-то в обзорах то и дело, что обсирают шумку Мазды, Хонды, Тоеты и прочей недвижимости...

Я наверное тебя расстрою сказав, что даже во многих авто за 1 млн. получается посредственная шумка, особенно она мало интересует производителей из солнечной "узкоглазии"...

Честно говоря, я бы вообще с Маздой не стал сравнивать, Бравку можно сравнить с Вольвой, БМВ и Цивиком, остальное далековато, даже по цене... а цену просто так на Браву не задирали, тупой расчет... Я тебя ниразу не собираюсь уговаривать, боже упаси, но видит бог, ты плохо информирован, как о Мазде, так и о её конкурентах...
Что мне лично не понравилось в браво. Нелепая приборная панель, абсолютно не месту пластик аля карбон.
Мне нравится, значит к месту.
Дизайн самой панели не органичен.
По моему это находка дизайнеров Фиат!
Качество пластмассы -виден облой .
Возможно, но это же не монумент из музея культуры.
подрулевые с резиновым чехлом (мама что это?).
Это не резина, а вспененный х.з. что, не вызывающий никакой анологии с резиной... Кстати у Мазды там кожа?
Сиденья не воодушевляют - сравниваю с гольфом.
Они сделаны из материала, который со временем принимает форму тела водителя.
Работа кулисы тоже не понравилась.
Очень четкая, но ходы великоваты для этого движка.
На картинке браво особенно спорт выглядит неплохо, но вживую начинаешь приглядываться это не так это тяп ляп.
Не стоит идеализировать, это не экспонат, а железка за небольшие 700 тыр., если ты будешь также критичен к выбору авто (впрочем я такой же щепетильный), ты останешься пешеходом, ибо даже за бешенное бабло вариантов нет... А Гольф? Чем он так славится? Пожалуй лишь консервативностью и относительной живучестью предшественников, но это не тот гольф, на котором я ездил продолжительное время 10 лет назад...

Нравится браво покупайте браво, нравится мазда покупайте мазду. Недостатки отыщутся везде. Но по мне так лучше 5ый гольф

.
Спасибо за подсказку, а то ведь все настолько тупы, что готовы пойти поперек собственным предпочтениям...
При всей моей не любви к Мазде, то при сравнении с Тупером - Мазда 3 МПС - намного интереснее в ездовых качествах, что не раз видел на гонках.
Ну так она и стоит тысяч на 200 дешевле...

я бы из этих 2-х тоже выбрал Мазду...