Юра писал(а):На днях мой друг купил новую мазду 3, 2 литра, 150 лошадей. О цене я у него не спрашивал,но сегодня решил посмотреть такие машинки на авто.ру.Цены оказались в районе 650 тыс руб., это примерно столько сколько стоит наш Бравик, но в самой голимой комплектации. А в мазде есть датчики дождя, света. Такие примочки в Бравике есть только в Спорте, который за 750 тыс руб... Выходит дело фиат стоит дороже мазды...что-то не верится
stanislav писал(а):Провел в воскресенье несколько часов в салоне фиата. Ожидал пунта. Излазил браву вдоль и поперек. Имхо денег заявленных не стоит. Нашел кучу огрехов. Качество пластмассы отстой. Простой штришок - сравните подрулевой переключатель на браве и мазде. Даже на пунте салон и то собран лучше. Присматриваюсь к шкоде 1,8Т ценник вроде от 535тыщ и ессно жду новую матрешку.
stanislav писал(а):Провел в воскресенье несколько часов в салоне фиата. Ожидал пунта. Излазил браву вдоль и поперек. Имхо денег заявленных не стоит. Нашел кучу огрехов. Качество пластмассы отстой. Простой штришок - сравните подрулевой переключатель на браве и мазде. Даже на пунте салон и то собран лучше. Присматриваюсь к шкоде 1,8Т ценник вроде от 535тыщ и ессно жду новую матрешку.
stanislav писал(а):Сколько людей столько и мнений. Честно думал в конце лета продать пунта и взять браво спорта, но как-то рассмотрев расхотел. За 740 штук мне ближе 5ый гольф с внятным качеством, СЕРВИСОМ и то что спустя некоторое время я его без особых проблем реализую.
Ну, а поводу денег... просто смешно. Мне на браву 3 месяца поработать, а вам SMF?
fiatforever2005 писал(а):------
stanislav писал(а):fiatforever2005 писал(а):------
Сотри мою цитатку а то ща развезут флуд
stanislav писал(а):Сколько людей столько и мнений. Честно думал в конце лета продать пунта и взять браво спорта, но как-то рассмотрев расхотел. За 740 штук мне ближе 5ый гольф с внятным качеством, СЕРВИСОМ и то что спустя некоторое время я его без особых проблем реализую.
Юра писал(а):Выходит дело фиат стоит дороже мазды...что-то не верится
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1