Юра писал(а):бюджет бентли-клуба , надо что-нить по проще. В ВВолочке у нас был и душ и тв и холодильник и стенка с подогревом в душе и все дела...
Да я тож думаю....что это очень дорого.....надо что нить бюджетное....более
Модераторы: Avanturist, Nich
Юра писал(а):бюджет бентли-клуба , надо что-нить по проще. В ВВолочке у нас был и душ и тв и холодильник и стенка с подогревом в душе и все дела...
Avanturist- писал(а):У кого есть дача, готовая к дестрою?
Avanturist- писал(а):Маргоша - определи дату выезда, чтобы знать точно и можно было бы уже подбирать место и бронировать, т.к. сама понимаешь, что ща с местами на многих базах напряг, которые находятся недалеко от Москвы и просьба середину августа.
Так же давайте определим дату московской встречи в июле и посиделки в кафе с предложенными вариантами поездки в августе.
Маргоша писал(а):Avanturist- писал(а):Маргоша - определи дату выезда, чтобы знать точно и можно было бы уже подбирать место и бронировать, т.к. сама понимаешь, что ща с местами на многих базах напряг, которые находятся недалеко от Москвы и просьба середину августа.
Так же давайте определим дату московской встречи в июле и посиделки в кафе с предложенными вариантами поездки в августе.
Давайте точно на август 16-17? думаю всех устроит.....основные критерии того что нужно:
От МСКВ максимум 100 км....
Цены за человека в номере....максимум 1000 рублей/сутки
Едем в пятницу, выезжаем в воскресение.
Про Московскую встречу .....я вапще не знаю....нужна она или нет?... Кто вапще туда собирается приехать...
ПыСы; Я и мой отряд в отпуске с 18,06 -01.07
Avanturist- писал(а):Маргоша писал(а):Avanturist- писал(а):Маргоша - определи дату выезда, чтобы знать точно и можно было бы уже подбирать место и бронировать, т.к. сама понимаешь, что ща с местами на многих базах напряг, которые находятся недалеко от Москвы и просьба середину августа.
Давайте точно на август 16-17? думаю всех устроит.....основные критерии того что нужно:
Про Московскую встречу .....я вапще не знаю....нужна она или нет?... Кто вапще туда собирается приехать...
Я в отпуске с 28 июля по 11 августа!Блин, значит ты не участнег выездной сессии! (((
Ну просто у нас есть же новые пунтоводы и многие, я думаю, не хотят ехать на первую встречу за 100 км! )))) Фиг знает, ху из ху! ))))
lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):Маргоша писал(а):Avanturist- писал(а):Маргоша - определи дату выезда, чтобы знать точно и можно было бы уже подбирать место и бронировать, т.к. сама понимаешь, что ща с местами на многих базах напряг, которые находятся недалеко от Москвы и просьба середину августа.
Я в отпуске с 28 июля по 11 августа!Блин, значит ты не участнег выездной сессии! (((
Ну просто у нас есть же новые пунтоводы и многие, я думаю, не хотят ехать на первую встречу за 100 км! )))) Фиг знает, ху из ху! ))))
а почему ты не участник?
или я в датах не того?)
tundelta писал(а):Так, короче, в связи с моим отьездом, обьясняйе давайте, кто, куда, насколько и зачем собиратцо собрался?)))
Юра писал(а):я в Москву на встречу тоже не поеду, только время впустую тратить
tundelta писал(а):Юра писал(а):я в Москву на встречу тоже не поеду, только время впустую тратить
А куда не впустую?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1