а я тащусь от 147 альфы, но все отгаваривают, типа очень сильно ломаются
а она такая красавица, например в таком цвете
Андрей писал(а):Совсем ценники не гуманные http://www.alfaromeo.ru/Article_197.html
Это ж прямой конкурент BMW.
Андрей писал(а):По мне лучше Ауди А3. Вот у нее с надежностью полный порядок. Да и с динамикой и управляемостью тоже.
Андрей писал(а):Совсем ценники не гуманные http://www.alfaromeo.ru/Article_197.html
Это ж прямой конкурент BMW.
Dmitry писал(а):на италсервисе где я чину свой Пунт, альф полно, 7-5 леток, постоянно их на эвакуаторе привозят, очень часто капризничают.
Запчасти еще дороже, комплект свечей около 200 грин-специальные, только оригинал, по две на цилиндр.
Я бы провел сравнение:
фирма GM saab-opel
ar - fiat
Альберт писал(а):Dmitry писал(а):на италсервисе где я чину свой Пунт, альф полно, 7-5 леток, постоянно их на эвакуаторе привозят, очень часто капризничают.
Запчасти еще дороже, комплект свечей около 200 грин-специальные, только оригинал, по две на цилиндр.
Я бы провел сравнение:
фирма GM saab-opel
ar - fiat
Это обычная цена, на Фокус комплект оригинальных свечей с надписью Форд стоит 1900руб за 4 шт.
Марик писал(а):на новую я не потяну, я смотрела года 2003-2004
что скажете на счет такого расклада, не получиться, что я потом на одни запчасти буду работать?
это конечно пока мои мечты
Марик писал(а):в принципе мне тоже самое говорили и про фиат, типа ты что, на фига он тебе нужен, заколебешся ремонтировать....а в результате нормальная машина, если бы не авария, вообще не проблемная!
fiatforever2005 писал(а):Марик писал(а):в принципе мне тоже самое говорили и про фиат, типа ты что, на фига он тебе нужен, заколебешся ремонтировать....а в результате нормальная машина, если бы не авария, вообще не проблемная!
О чём и говорю:))) Но расходы на 147 альфу все же не много не те что на Пунту. Морально надо быть готовым отдать до 4- х тыс. у.е. в год. Вдруг чего... Но как правило в 1тыс. все укладываются:)
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1