SpSm писал(а):Здравствуйте уважаемые владельцы GP. Помогите пожалуйста разобраться с алгоритмом работы подогрева сидений. В инструкции описан способ включения подогрева клавишей, у меня же нет клавиш вкл-выкл. Подогрев включается при определенных (каких?) положениях климат контроля. Как это происходит – я не понимаю. Никаких установок не нашел. Чтобы в летний период подогрев не работал, пришлось отключить разьемы под сиденьями. И где находятся предохранители? По инструкции в багажнике. Смотрел – нет. Заранее спасибо.
Avanturist- писал(а):Что-то я первый раз такое слышу, чтобы без клавиш работал подогрев. У определенной партии ГП 07года - до версии Эмоушен вроде - ее вообще нет, потом это делали, как опция.
SpSm писал(а): Но так как мне, сея, функция не нужна, я просто обрезал кабель. Но все же, как это работает – интересно.
мистер Джинглс писал(а):У меня есть обогрев сидений есть кнопки включения в районе подлокотника но обогрева я не чувствую, приехал в сервис, сказали: что срабатывает подогрев только при температуре за бортом меньше либо ровно нулю. Что за бред? Верить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1