Машинка Fiat punto 2002г. 5 дверей 1.2л 80 hlx
Нужен бампер задний. Кто знает где в Москве можно приехать и купить бампер (он есть в наличии где-нибудь?).
oksana писал(а):Машинка Fiat punto 2002г. 5 дверей 1.2л 80 hlx
Нужен бампер задний. Кто знает где в Москве можно приехать и купить бампер (он есть в наличии где-нибудь?).
fiatforever2005 писал(а):В магазины позвонить и приехать и купить:)))
oksana писал(а):fiatforever2005 писал(а):В магазины позвонить и приехать и купить:)))
Хорошее предложение. Реальная помощь. Я конечно постебаться не против, но сколько я не звонила в Москву всегда говорят есть и почти даром, а приезжаешь и нифига или в 5 раз дороже. Не хочется ехать, 1500-2000 руб тратить на бензин и весь день на дорогу, что бы уехать ни с чем.
oksana писал(а):под покраску
fiatforever2005 писал(а):oksana писал(а):под покраску
Т.к. сегодня все магазины уже закрыты, то отвечу завтра, ок?
lyalchik писал(а):на сергия радонежского обычно всегда точно говорят про наличие и цену
Марик писал(а):а мне нравиться магазин на волоколамке, рядом с моей работой, очень хорошее обслуживание, по телефону все скажут о цене и о наличии, либо если не будет, они могут заказать.
т. 746-39-48
т. 783-98-73
Волоколамское ш., 15/22
fiatforever2005 писал(а):Марик писал(а):а мне нравиться магазин на волоколамке, рядом с моей работой, очень хорошее обслуживание, по телефону все скажут о цене и о наличии, либо если не будет, они могут заказать.
т. 746-39-48
т. 783-98-73
Волоколамское ш., 15/22
Тоже хороший гомазинчик. Мне как раз рядом с домом:))) Но там с заказами плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1