• Реклама

SOS. Не могу найти запчасти

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

SOS. Не могу найти запчасти

Сообщение Сергей76 02 июл 2008, 14:09

Вот уже месяц мне не могут найти запчасти.
Во всех СТО в том числе у дила нет программы подбора запчастей
по ВИН номеру. Стандартный ответ "на новые фиаты у нас нет программ. только до 2004 года"
Что мне делать?
Fiat Grande Punto 1.4 Робот, 2006
Сергей76
Новичок

Re: SOS. Не могу найти запчасти

Сообщение WishMaster 02 июл 2008, 15:12

Сергей76 писал(а):Вот уже месяц мне не могут найти запчасти.
Во всех СТО в том числе у дила нет программы подбора запчастей
по ВИН номеру. Стандартный ответ "на новые фиаты у нас нет программ. только до 2004 года"
Что мне делать?

Машина новая? на гарантии?
Если да, то в договоре скорей всего есть пункт про ремонт авто в срок не более стольки то дней (у меня он вроде 30), а дальше в суд, пускай забирают тачку, возвращают деньги. Или за ожидание скидку, подарки и т.д. на что договоритесь.
Все проходит.
WishMaster
Punto - Маньяк

Сообщение Dmitry 242 03 июл 2008, 12:07

Поищи каталог eper в интернете, я находил как-то. Есть на dvd, за бапки в России, но где то и онлайн версия лежит, адрес не помню.

p.s.
вот такая вот жукня:
http://cgi.ebay.co.uk/Fiat-Alfa-Lancia-EPER-2008-catalogo-ricambi-spare-parts_W0QQitemZ110258665132QQcmdZViewItem
Dmitry 242

Сообщение Сергей76 03 июл 2008, 14:18

Машина то у меня новая, на гарантии, но ремонт не гарантийный (после ДТП).
Причем в принципе с ремонтом какая-то фигня вышла. Страховая компания (РЕСО-ГАРАНТИЯ) разрешила ремонтироваться только в своих сервисах (не у дилера), а деньги я тоже не могу взять (ремонт оценили в 20 т.р., а скрытых повреждений в СТО насчитали уже на 30 т.р. не считая кузовных работ). Получается, что после этого ремонта у меня еще и гарантию снимут!
Fiat Grande Punto 1.4 Робот, 2006
Сергей76
Новичок

Сообщение не Шумахер 06 июл 2008, 21:58

Сергей76 писал(а):Машина то у меня новая, на гарантии, но ремонт не гарантийный (после ДТП).
Причем в принципе с ремонтом какая-то фигня вышла. Страховая компания (РЕСО-ГАРАНТИЯ) разрешила ремонтироваться только в своих сервисах (не у дилера), а деньги я тоже не могу взять (ремонт оценили в 20 т.р., а скрытых повреждений в СТО насчитали уже на 30 т.р. не считая кузовных работ). Получается, что после этого ремонта у меня еще и гарантию снимут!

Гарантию не снимут, если на ТО не будешь о кузовном ремонте говорить :D
Гранде Пунто 1,4
не Шумахер
Punto-вод со стажем

Вернуться в Общие вопросы