Послесловие к поездке
Для начала мааааленькое наблюденьице, немного грустное....Остались наши путешественницы (в основном) и путешественники слегка неудовлетворенными (хи-хи), потому и заговорили сразу о "продолжении банкета"
В связи с этим......А вот нафига надо было вставать в 3 ночи и ехать 300 с лихвой км, чтобы потом спать до 17-ти, а то и дольше. На лошадку пришлось будить, а то бы и до вечера прокемарили. Да некоторые и лошадку проспали (тонкий намек на отсутствующего в кадрах с лошадкой).
А потом слегка за полночь опять баиньки...
(это исключительно про девушек, мужички-то как раз только разгулялись, да не на шутку
). А утром, едва проснувшись, лететь в обратный путь.... Честно, утром с некоторыми только ручками помахнуться успел, а они уже и тю-тю...
А теперь все в один голос "хорошо, но мало" Действительно хорошо и действительно мало...Вспомнилось вдруг "Спать надо меньше... надо меньше спать..."
Понятно, что страшнее пробок могут быть только Гайцы... Но не до такой же степени, друзья, чтобы лететь ни свет ни заря, или через Бердичев... (опять намек на тех, кто поехал окольными путями.... Это надо ж было придумать.... через Ржев!!!, я в отпаде).Поговорка сочинилась. " Пробок и Гайцев бояться - на дороги не выезжать"
Полная непонятка в отношении тех, кто первым бил себя кулаком в грудь "поедем", а то и "Маргош, бронируй всю базу, если она еще свободна ...", а потом втихаря откололся...Вот было бы весело, если бы Маргоша действительно сразу больше набронировала, да еще и предоплату внесла...
Что-то мое мааааленькое наблюденьице большим оказалось
А вообще, все было классно...Тихое, спокойное, чистое, красивое, уютное место. Хорошая, веселая и удалая компания. О прекрасной ее половине просто и слов нет, одно восхищение, да оно и на фото моих видно...Рад новым знакомствам, новым впечатлениям... Жаль тех, кто не поехал по серьезной причине. (особенно, причем сильно особенно, Марик...). В-общем... здорово.
Фотоотчета в прямом смысле, пожалуй, делать уже и не буду, да и не получится, пожалуй, фотоотчета... Увлекся лицами, портретами...Так ведь было кем-чем увлечься!!!!! А ссылку на фотоальбом
http://picasaweb.google.ru/fedianin/2008_0703 , пользуйте с удовольствием. Надеюсь, понравится. Кто был, вспоминайте. Кто не был – завидуйте. Кто считает, что ехать 300 км далеко, купите себе велосипед