Goodzon писал(а):Всем привет. Две недли назад, баловался с резинкой для денег(натягивал на руль когда разговаривал по телефону). И она заскочила между рулем и кожухом. Блин! На следующий день, что-то в руле хрустнуло и руль отключился! Не работают: Сигнал, кнопки на руле и загорелась лампочка на табло о неработающем Аэрбэге. Попытался решить проблемму сам, но неполучилось разобрать руль. Погнал в сервис, но там сказали, что мануала по разборке руля пока нет и нужно будет заехать позднее, когда инструкцию найдут. Пока ищут. А я езжу без сигнала и громко ругаюсь когда какой нить "орел" пытается меня подрезать или втиснуться впереди меня!
djfj писал(а):при повторной заводке не гаснет?
Goodzon писал(а):Всем привет. Две недли назад, баловался с резинкой для денег(натягивал на руль когда разговаривал по телефону). И она заскочила между рулем и кожухом. Блин! На следующий день, что-то в руле хрустнуло и руль отключился! Не работают: Сигнал, кнопки на руле и загорелась лампочка на табло о неработающем Аэрбэге. Попытался решить проблемму сам, но неполучилось разобрать руль. Погнал в сервис, но там сказали, что мануала по разборке руля пока нет и нужно будет заехать позднее, когда инструкцию найдут. Пока ищут. А я езжу без сигнала и громко ругаюсь когда какой нить "орел" пытается меня подрезать или втиснуться впереди меня!
Dmitry 242 писал(а):У меня такое было на 15000 перед первым ТО, ТО прошёл в почти 16000 сделать ничего не смогли (полчаса лазили по машине с компьютером). Времени было в обрез, за мной мужик на ТО тоже приехал, сказали записаться на др день. Я уехал, ещё несколько дней позагоралась, а потом как-то сама собой починилась...
Тьфу-тьфу+головой об дерево не тревожит больше.
Malyaska писал(а):Dmitry 242 писал(а):У меня такое было на 15000 перед первым ТО, ТО прошёл в почти 16000 сделать ничего не смогли (полчаса лазили по машине с компьютером). Времени было в обрез, за мной мужик на ТО тоже приехал, сказали записаться на др день. Я уехал, ещё несколько дней позагоралась, а потом как-то сама собой починилась...
У сеня уже почти 30к и второй день она не гаснет Поеду в субботу в сервис и не уеду оттуда, пока не починят
Dmitry 242 писал(а):Malyaska писал(а):Dmitry 242 писал(а):У меня такое было на 15000 перед первым ТО, ТО прошёл в почти 16000 сделать ничего не смогли (полчаса лазили по машине с компьютером). Времени было в обрез, за мной мужик на ТО тоже приехал, сказали записаться на др день. Я уехал, ещё несколько дней позагоралась, а потом как-то сама собой починилась...
У сеня уже почти 30к и второй день она не гаснет Поеду в субботу в сервис и не уеду оттуда, пока не починят
Я был в автоальянсе, там не ищи помощи.
Напиши когда починят в чём причина.
Malyaska писал(а):Goodzon писал(а):Всем привет. Две недли назад, баловался с резинкой для денег(натягивал на руль когда разговаривал по телефону). И она заскочила между рулем и кожухом. Блин! На следующий день, что-то в руле хрустнуло и руль отключился! Не работают: Сигнал, кнопки на руле и загорелась лампочка на табло о неработающем Аэрбэге. Попытался решить проблемму сам, но неполучилось разобрать руль. Погнал в сервис, но там сказали, что мануала по разборке руля пока нет и нужно будет заехать позднее, когда инструкцию найдут. Пока ищут. А я езжу без сигнала и громко ругаюсь когда какой нить "орел" пытается меня подрезать или втиснуться впереди меня!
Ты в какой сервис ездил?? Ты сейчас в Медведково? Если да - напиши мне Поедем в элекс... был там, вроде как хорошо
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1