• Реклама

Загорелась лампа неисправности подушки

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Загорелась лампа неисправности подушки

Сообщение Black Suede 02 июл 2008, 20:35

Загорелась лампа неисправности подушки безопасности... что делать?)) ни у кого небыло?
Black Suede
Punto - Маньяк

Сообщение djfj 03 июл 2008, 08:06

после чего загорелась??
ИзображениеИзображение
РАЗБИРАЮ PUNTO.http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4818&p=99640#p99640
Fiat Punto 2013MY White 3d
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан
Fiat Brava-продан
djfj
пунтоватый

Сообщение Black Suede 03 июл 2008, 08:46

djfj писал(а):после чего загорелась??

Просто так, взяла и загорелась! :)
Black Suede
Punto - Маньяк

Сообщение djfj 03 июл 2008, 08:48

при повторной заводке не гаснет?
ИзображениеИзображение
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан
Fiat Brava-продан
djfj
пунтоватый

Сообщение Goodzon 03 июл 2008, 09:01

Всем привет. Две недли назад, баловался с резинкой для денег(натягивал на руль когда разговаривал по телефону). И она заскочила между рулем и кожухом. Блин! На следующий день, что-то в руле хрустнуло и руль отключился! Не работают: Сигнал, кнопки на руле и загорелась лампочка на табло о неработающем Аэрбэге. Попытался решить проблемму сам, но неполучилось разобрать руль. :?: Погнал в сервис, но там сказали, что мануала по разборке руля пока нет и нужно будет заехать позднее, когда инструкцию найдут. Пока ищут. А я езжу без сигнала и громко ругаюсь когда какой нить "орел" пытается меня подрезать или втиснуться впереди меня! :cry:
Гранд Пунтик 1,4 Динамик!
Он один такой и нет ему похожих!
Goodzon
Пользователь

Сообщение fiatforever2005 03 июл 2008, 09:57

Goodzon писал(а):Всем привет. Две недли назад, баловался с резинкой для денег(натягивал на руль когда разговаривал по телефону). И она заскочила между рулем и кожухом. Блин! На следующий день, что-то в руле хрустнуло и руль отключился! Не работают: Сигнал, кнопки на руле и загорелась лампочка на табло о неработающем Аэрбэге. Попытался решить проблемму сам, но неполучилось разобрать руль. :?: Погнал в сервис, но там сказали, что мануала по разборке руля пока нет и нужно будет заехать позднее, когда инструкцию найдут. Пока ищут. А я езжу без сигнала и громко ругаюсь когда какой нить "орел" пытается меня подрезать или втиснуться впереди меня! :cry:

Обломился гибкий провод скорее всего. Даже если случай гарантийный, когда в руле найдут резинку признают не гарантийным. Заказ будет вечным, стоимость не дешёвой.
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
fiatforever2005
Punto - Маньяк

Сообщение fiatforever2005 03 июл 2008, 09:58

djfj писал(а):при повторной заводке не гаснет?

Если это ошибка, а не просто плохой контакт, то она не гаснет сама. На диагностику.
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
fiatforever2005
Punto - Маньяк

Сообщение Black Suede 03 июл 2008, 09:59

djfj писал(а):при повторной заводке не гаснет?

Неа, не гаснет :(
Black Suede
Punto - Маньяк

Сообщение Black Suede 03 июл 2008, 10:00

Goodzon писал(а):Всем привет. Две недли назад, баловался с резинкой для денег(натягивал на руль когда разговаривал по телефону). И она заскочила между рулем и кожухом. Блин! На следующий день, что-то в руле хрустнуло и руль отключился! Не работают: Сигнал, кнопки на руле и загорелась лампочка на табло о неработающем Аэрбэге. Попытался решить проблемму сам, но неполучилось разобрать руль. :?: Погнал в сервис, но там сказали, что мануала по разборке руля пока нет и нужно будет заехать позднее, когда инструкцию найдут. Пока ищут. А я езжу без сигнала и громко ругаюсь когда какой нить "орел" пытается меня подрезать или втиснуться впереди меня! :cry:

Ты в какой сервис ездил?? Ты сейчас в Медведково? Если да - напиши мне :) Поедем в элекс... был там, вроде как хорошо :)
Black Suede
Punto - Маньяк

Сообщение djfj 03 июл 2008, 10:00

+1 Fiatforever. я именно это и пытался у НЕГО узнать
ИзображениеИзображение
Santa FE -продан
Fiat Grande Punto-продан
Fiat 176 много продано
Fiat 188-продан
Fiat Brava-продан
djfj
пунтоватый

Сообщение Dmitry 242 03 июл 2008, 10:14

У меня такое было на 15000 перед первым ТО, ТО прошёл в почти 16000 сделать ничего не смогли (полчаса лазили по машине с компьютером). Времени было в обрез, за мной мужик на ТО тоже приехал, сказали записаться на др день. Я уехал, ещё несколько дней позагоралась, а потом как-то сама собой починилась... :?:
Тьфу-тьфу+головой об дерево не тревожит больше.
Dmitry 242

Сообщение Black Suede 03 июл 2008, 10:19

Dmitry 242 писал(а):У меня такое было на 15000 перед первым ТО, ТО прошёл в почти 16000 сделать ничего не смогли (полчаса лазили по машине с компьютером). Времени было в обрез, за мной мужик на ТО тоже приехал, сказали записаться на др день. Я уехал, ещё несколько дней позагоралась, а потом как-то сама собой починилась... :?:

У сеня уже почти 30к и второй день она не гаснет :( Поеду в субботу в сервис и не уеду оттуда, пока не починят :)
Black Suede
Punto - Маньяк

Сообщение Dmitry 242 03 июл 2008, 10:27

Malyaska писал(а):
Dmitry 242 писал(а):У меня такое было на 15000 перед первым ТО, ТО прошёл в почти 16000 сделать ничего не смогли (полчаса лазили по машине с компьютером). Времени было в обрез, за мной мужик на ТО тоже приехал, сказали записаться на др день. Я уехал, ещё несколько дней позагоралась, а потом как-то сама собой починилась... :?:

У сеня уже почти 30к и второй день она не гаснет :( Поеду в субботу в сервис и не уеду оттуда, пока не починят :)

Я был в автоальянсе, там не ищи помощи.
Напиши когда починят в чём причина.
Dmitry 242

Сообщение Black Suede 03 июл 2008, 10:36

Dmitry 242 писал(а):
Malyaska писал(а):

Я был в автоальянсе, там не ищи помощи.
Напиши когда починят в чём причина.

Обязательно отпишу :)
Black Suede
Punto - Маньяк

Сообщение Goodzon 03 июл 2008, 20:29

Malyaska писал(а):

Ты в какой сервис ездил?? Ты сейчас в Медведково? Если да - напиши мне :) Поедем в элекс... был там, вроде как хорошо :)

Я переехал в Марьино. Пока работаю на м. Аэропорт. Но скоро надеюсь буду работать на ВДНХ. Там есть Фиатовский сервис. Я тебе о нем говорил
Гранд Пунтик 1,4 Динамик!
Он один такой и нет ему похожих!
Goodzon
Пользователь

След.

Вернуться в Автозвук и электрооборудование