Юра писал(а):feel2punto писал(а):ни куя себе наклеечка на сером фунте .... из белого скотча сварганили?
у меня еще осталась упаковка этого пластыря, в след раз опять что-нибудь напишу
значит, такую вот ты мне наклеечку обещал???
Модераторы: Avanturist, Nich
Юра писал(а):feel2punto писал(а):ни куя себе наклеечка на сером фунте .... из белого скотча сварганили?
Маргоша писал(а):pashtik писал(а):Привет, привет))))) Как говорится незачто)))))Приезжайте к нам еще))) Только лодки больше не опракидывайте, плиз
pashtik писал(а):Маргоша писал(а):pashtik писал(а):Привет, привет))))) Как говорится незачто)))))Приезжайте к нам еще))) Только лодки больше не опракидывайте, плиз
С лодками в преть будем поаккуратнее
А по поводу тусовок вы только зовите! А мы приедем
Gala писал(а):Юра писал(а):feel2punto писал(а):ни куя себе наклеечка на сером фунте .... из белого скотча сварганили?
Маргоша писал(а):pashtik писал(а):Маргоша писал(а):pashtik писал(а):Привет, привет))))) Как говорится незачто)))))Приезжайте к нам еще))) Только лодки больше не опракидывайте, плиз
Завем 30 августа......Тока пока незнаю куда((((( Штудирую инет в поисках чего нить не такого далекого)))))
Юра писал(а):Gala писал(а):Юра писал(а):feel2punto писал(а):ни куя себе наклеечка на сером фунте .... из белого скотча сварганили?
не нравится?????
feel2punto писал(а):Маргоша писал(а):pashtik писал(а):Маргоша писал(а):pashtik писал(а):Привет, привет))))) Как говорится незачто)))))Приезжайте к нам еще))) Только лодки больше не опракидывайте, плиз
Завем 30 августа......Тока пока незнаю куда((((( Штудирую инет в поисках чего нить не такого далекого)))))
30-го уже холод собачий будет , хорошо бы в середине августа..
feel2punto писал(а):Маргоша писал(а):pashtik писал(а):Маргоша писал(а):pashtik писал(а):Привет, привет))))) Как говорится незачто)))))Приезжайте к нам еще))) Только лодки больше не опракидывайте, плиз
30-го уже холод собачий будет , хорошо бы в середине августа..
Gala писал(а):НЕТ! потому как ВАЩЕ никакой!!
Леонид121 писал(а):Юра писал(а):Gala писал(а):НЕТ! потому как ВАЩЕ никакой!!
кто никакой?
НАКЛЕЙКА -никакой !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0