Avanturist- писал(а):В Пунто клубе - секаса нет! Нет - фотоотчета.
Это трудно в этот момент еще сосредоточится на фотосессии, элетроприводов та нет
Модераторы: Avanturist, Nich, 44.
Avanturist- писал(а):В Пунто клубе - секаса нет! Нет - фотоотчета.
Альберт писал(а):Avanturist- писал(а):В Пунто клубе - секаса нет! Нет - фотоотчета.
Это трудно в этот момент еще сосредоточится на фотосессии, элетроприводов та нет
Марик писал(а):ни фига себе, на форуме 20 чел.....по-моему эта тема так влияет на посещаемость!
вывод: побольше таких тем и наш форум расцветет
Марик писал(а):ни фига себе, на форуме 20 чел.....по-моему эта тема так влияет на посещаемость!
Маргоша писал(а):Марик писал(а):ни фига себе, на форуме 20 чел.....по-моему эта тема так влияет на посещаемость!
Млин...он не только расцветет...но и переименуется....в клуб любителей секаса в пунтах))))))
Vredinka писал(а):может быть на парковке в гипермарките? прям под камеру встать и потом видиозапись попросить?
Vredinka писал(а):Маргоша писал(а):Марик писал(а):ни фига себе, на форуме 20 чел.....по-моему эта тема так влияет на посещаемость!
Млин...он не только расцветет...но и переименуется....в клуб любителей секаса в пунтах))))))
я опять под стол закатилась! теперь мы увидили истинное лицо Пунто-Клуба!
Маргоша писал(а):Vredinka писал(а):Маргоша писал(а):Марик писал(а):ни фига себе, на форуме 20 чел.....по-моему эта тема так влияет на посещаемость!
Пожалуй я бы не назвала это место лицом))))
Маргоша писал(а):Маргоша писал(а):Vredinka писал(а):Маргоша писал(а):Марик писал(а):ни фига себе, на форуме 20 чел.....по-моему эта тема так влияет на посещаемость!
Пожалуй я бы не назвала это место лицом))))
У Пунто-Клуба нет лица))))))))) есть только...........
djfj писал(а):после мойки вода скапливается в 5двери, если заниматься сексом при открытом багажнике, то неприятненько...... как исправить эту проблему?
И потом видеозапись попроси.Vredinka писал(а):djfj писал(а):после мойки вода скапливается в 5двери, если заниматься сексом при открытом багажнике, то неприятненько...... как исправить эту проблему?
А ты занимайся сексом в салоне автомобиля во время мойки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0