Max Tanic писал(а): поэтому надо ездить к официалу и спрашивать у гавл.спеца, что и как делать!!!
Serg_ZX писал(а):Чё-то салон заскрипел... где чё - не понятно... достало, особенно при заезде на бордюрчики, кузов что-ли деформируется, фих поймёшь...
прбег всего-то 1800 км
AlexanderGP писал(а):У меня с 1000 пробега в двери что то дребезжит постоянно как будто болтик какой на соплях болтается. В водительской стойке иногда что то болтается, мож провода какие. Забить и не расстраиваться, мое мнение. Или ехать туда где умеют хорошую шумоизоляцию делать.
Клюв писал(а):Проехал больше 10000км. Масло не менял, купил на радонежке банку "селении К" и доливаю по надобности. В любом случае, после 1500 менять масло рановато. Тысяч после 3-ёх, если волнуешься - самое оно.
Первое ТО официально -15000км. Остальные заезды к дилеру по поводу замены масла и других раходников по-желанию. У англичан, например 1то, вообще через 18000 миль.
Константин писал(а):Клюв писал(а):Проехал больше 10000км. Масло не менял, купил на радонежке банку "селении К" и доливаю по надобности. В любом случае, после 1500 менять масло рановато. Тысяч после 3-ёх, если волнуешься - самое оно.
Первое ТО официально -15000км. Остальные заезды к дилеру по поводу замены масла и других раходников по-желанию. У англичан, например 1то, вообще через 18000 миль.
На радонежке это где? Уточните адрес пожалуйста, а то в понедельник буду в столице не хотелось бы долго бегать искать...
Альберт писал(а):Проехал 8000 масло черное, до сих пор на Макс уровне. Никаких обкаток с первой минуты погнал из салона как ужаленный крутил до 5000 оборотов, торопился ехал до 140 по трассе Казань-Чебоксары. Мне повезло с двигателем? Кстати двигатель работает тихо-тихо, заколебался прохожих бибикалкой с дороги сгонять, а то не слышут, что сзади машина едет.
Dmitry 242 писал(а):я подкатываюсь поближе, выжимаю сцепление и резко жму на газ тогда двигатель хорошо слышно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1