Модераторы: Avanturist, Nich
ASub писал(а):я ездил пару раз с ремнем и чувствовал огромный дискомфорт
Маргоша писал(а):Вчера мне ссылку кинули
Владелец Ауди: Тойота вышла на встречу в метрах 30 от меня. Ехал с дачи, плотный поток. Ну и началось - Тойота зацепила Митцубиси. Митцу через крышу ушла на обочину встречки. Потом Тойота в лоб встретилась с Хаммером. Хаммер упал на крышу красной машины. Потом в эту кашу въехал Форд голубой, в него уже я. Подушки сработали, был пристегнут. Ни одной царапины.
http://www.fishki.net/comment.php?id=22506
Антон писал(а):Уважаемые водители, особенно со стажем, бывалые, так сказать. Когда же до вас дойдет, что ремень придуман не просто так. Это все печальный опыт (очень большой), и пришли они к нам из автоспорта. Я пристегиваюсь потому, что я фанат Ф-1. Кто смотрел в этом году ГП Канады и видел как Кубица красиво летел, тому и объяснять не надо. Шансов выжить в таких авариях - НОЛЬ! Однако уже давно в формуле не гибнут пилоты (плюю три разА), более того - перелом это редкость, при ударе о бетон за 200 км/ч это как? И басни про то, что ремень типа душит и все такое просто бред. И пять европейских краш-звезд - это все в комплексе с подушками, ремнями и разумной скоростью. Без них - ФАРШ! и море крови! Так, что непристегиваться это все равно, что играть в русскую рулетку. Все равно выстрел и полбашки как небывало. Да, может кто-то всю жизь умудрица проездить непристегнутым без последствий, я только за. Но это исключение. Сравнивать жизнь и какие то понты (больше причин не пристегиваться нет) это просто смешно! Так что давайте уважать закон, пристегиваться (а не смотреть на других самоубийц) ведь это тот редкий случай когда закон действительно охраняет Вас!!!!!!!!!
Антон писал(а):Сравнивать жизнь и какие то понты (больше причин не пристегиваться нет) это просто смешно! Так что давайте уважать закон, пристегиваться, а не смотреть на других самоубийц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1