Модераторы: Avanturist, 44.
-тут тоже я не понял чтоты имеешь ввиду.Шрифт меню на белом и светлом не голубой, а как на полоске болотный.
может это с не привычки? я отличаю без проблем прочитанные от непрочитанных тем, но если это реально не понятно - переделаюэти штучки хуже стали! сливаются и не понятно где прочтено, а где нет! может флажки красным сделать?
Маргоша писал(а):Народ...кто считает что нужен раздел про ДТП и ГАИШНИКОВ и Страховые отдельный....под названием....скажем ЗАКОН????
WishMaster писал(а):Маргоша писал(а):Народ...кто считает что нужен раздел про ДТП и ГАИШНИКОВ и Страховые отдельный....под названием....скажем ЗАКОН????
Думаю надо.
Ещё думаю можно собрать что то типа "вопрос ответ", на форуме если покопаться полно такой полезной информации, новичкам будет удобно, да и старичкам тоже
Маргоша писал(а):
Во-во...я и говорю....ФАК нужен....и темы прикрепленные чтоб можно было делать...не плохо бы было
Gala писал(а):господи.. я уж испугалась -щас все желтое было...а потом побелело снова (я о фоне)...
Юра писал(а):Gala писал(а):господи.. я уж испугалась -щас все желтое было...а потом побелело снова (я о фоне)...
это пьяный админ работает! i'm sorry
Gala писал(а):Юра писал(а):Gala писал(а):господи.. я уж испугалась -щас все желтое было...а потом побелело снова (я о фоне)...
это пьяный админ работает! i'm sorry
а что за повод?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0