Модераторы: Avanturist, Nich
Avanturist- писал(а):Предлагаю после поездки в Волочек замутить московскую традиционную встречу, чтобы многие могли приехать на знакомство и получить наклейки!
Марик писал(а):че-то прогноз погоды не ахти......наверно дождивики не помешают
Маргоша писал(а):Ровняйсь......стройсь...СМИРНО!!!!! Кто с нами из МСКВ....возле Мака на Лененградке.....собираем всех......
Точное время сбора 4,30......Стараемся не опаздывать......или опаздывать максимум на 10 минут!!!!!!!!!
Мой номер 8(Мегафон)434 две двойки 01 для связи.
Предлогаю встретится при въезде в Вышний Волочек с Ляльчиком по дополнительному созвону......часиков в 9?
lyalchik писал(а):Маргоша писал(а):Ровняйсь......стройсь...СМИРНО!!!!! Кто с нами из МСКВ....возле Мака на Лененградке.....собираем всех......
Точное время сбора 4,30......Стараемся не опаздывать......или опаздывать максимум на 10 минут!!!!!!!!!
Мой номер 8(Мегафон)434 две двойки 01 для связи.
Предлогаю встретится при въезде в Вышний Волочек с Ляльчиком по дополнительному созвону......часиков в 9?
в 9?!!!
мы думали, часов в 7-8 будем или там все так плохо?
Юра писал(а):может кто-нибудь сделать скринсейв карты с отмеченной точкой сбора? Я пока не очень понимаю где мы встречаемся.
еще, чтобы приехать к 4 30, мне надо в 3 30 из дома выехать, т.е. встать в 3 00. Может попозже все-таки выезжать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1