SMF писал(а):А если немцы выиграют? Пассаты и Гольфы крушить будут?
Менять табличко "Фольксваген" на ВАЗ!
Только че то Инфинити Лазарева подбили на Тверской во время победы! ))))))
Модераторы: Avanturist, 44.
SMF писал(а):А если немцы выиграют? Пассаты и Гольфы крушить будут?
RacE OR DiE писал(а):Оооо кста. А инфинити же в 70% ораньжевые такие. Небось и разозлило это болельщиков.
Хз как и что бред. Но даж у меня Синий (аккурат под цвет формы итальянцев) грандепунто с большой эмблемой ФИАТ, стоящий по дороге c площади где все бары в высотки, вызовет неоднозначное чувство в случае поражения нашей сборной от сборной Италии.
Немцы не особо асациируются со своими машинами.
Avanturist- писал(а):RacE OR DiE писал(а):Оооо кста. А инфинити же в 70% ораньжевые такие. Небось и разозлило это болельщиков.
Хз как и что бред. Но даж у меня Синий (аккурат под цвет формы итальянцев) грандепунто с большой эмблемой ФИАТ, стоящий по дороге c площади где все бары в высотки, вызовет неоднозначное чувство в случае поражения нашей сборной от сборной Италии.
У тебя мания! )))) Загнался че то вообще!))
RacE OR DiE писал(а):Avanturist- писал(а):RacE OR DiE писал(а):Оооо кста. А инфинити же в 70% ораньжевые такие. Небось и разозлило это болельщиков.
У тебя мания! )))) Загнался че то вообще!))
Хз... Пи**или же узбеков, когда Россия Японии слила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1