Здравствуйте, товарищи!! Вот и я стал обладателем этого пепелаца На момент покупки выбор стоял между Chevrolet Lachetti и Fiat Grande Punto, и все таки я склонился к FIAT не без помощи вашего форума . Мне он понравился больши как внешне, так и внутри. В шевороле внутри ПУСТО. Такое ощущение что лачетти тот же ланос в другом корпусе, авео и то богаче внутри
Первые впечатления:
1) 77 кобыл вполне достаточно для города и трассы (до этого ездил на ВАЗ 21124 90л.с. ).
2) Очень хорошо настроена КПП. Чувствуется что автомобиль "заточен" под город. До 80-100 набирает скорость отлично!!! Дальше-хуже. Да и где по нашим дорогам ездить быстрее.
3) Расход показывает 8.1
4) Сзади что-то побрякивает (вроде у всех так )
5) Дорогу держит очень хорошо, в повороты залетает на ура!
6) Был неприятный момент. Когда с салона забрал через 3 часа перестал работать климат-контроль. Дует теплым воздухом и все тут!
Пригнал в салон-починили. Оказалось Какой-то "добрый" итальянец прокладку порвал которая на шланг от компрессора ставится. Хладоген весь и вытек.
7) Ездили в пятером на дачу. Все сидели свободно никто не жаловался. У друга Ford Fusion говорит что в ГП на заднем сиденье свободнее чем у него.
8) Управление на руле - это ВЕШЬ!!!
В общем я машиной доволен ) Радует что по городу не так много "фунтиков" катается.