Модераторы: Avanturist, 44.
RacE OR DiE писал(а): Моя тачка одна на весь район итальянская (не считая Ламборжинь и феррарь в элитных домах, но та в подземных гаражах), стоит уже месяц на одном и том же месте, уже все выучили, даж пьяными найдут.
SMF писал(а):RacE OR DiE писал(а): Моя тачка одна на весь район итальянская (не считая Ламборжинь и феррарь в элитных домах, но та в подземных гаражах), стоит уже месяц на одном и том же месте, уже все выучили, даж пьяными найдут.
Там в Барвихе Пунтов у вас совсем чтоль нет?
Avanturist- писал(а): Наше быдло, оно и в Африке быдло.
Avanturist- писал(а):Посмотрите сводку милицейскую по разбитым тачкам, стоявшим на Тверской после выйграша! Там пофиг было, какая машина была - все в гамно и не разбирают, что бить. Наше быдло, оно и в Африке быдло.
RacE OR DiE писал(а):А то пришлось бы прятать по гаражам наши пунтики. Думаю при любом исходе матча российские болельщики устроили бы вандализм всему, что напоминает о Италии. Моя тачка одна на весь район итальянская (не считая Ламборжинь и феррарь в элитных домах, но та в подземных гаражах), стоит уже месяц на одном и том же месте, уже все выучили, даж пьяными найдут.
diadka писал(а):RacE OR DiE писал(а):А то пришлось бы прятать по гаражам наши пунтики. Думаю при любом исходе матча российские болельщики устроили бы вандализм всему, что напоминает о Италии. Моя тачка одна на весь район итальянская (не считая Ламборжинь и феррарь в элитных домах, но та в подземных гаражах), стоит уже месяц на одном и том же месте, уже все выучили, даж пьяными найдут.
Полностью согласен.... Тоже эта мысль свербила....И тоже за Испанию именно поэтому болел. Уж если громили "от радости" ... Так чего же ждать, если наши проиграют!!!! Может быть наших пора втихаря отозвать, типа корью все заболели ????
Gala писал(а):diadka писал(а):RacE OR DiE писал(а):А то пришлось бы прятать по гаражам наши пунтики. Думаю при любом исходе матча российские болельщики устроили бы вандализм всему, что напоминает о Италии. Моя тачка одна на весь район итальянская (не считая Ламборжинь и феррарь в элитных домах, но та в подземных гаражах), стоит уже месяц на одном и том же месте, уже все выучили, даж пьяными найдут.
Полностью согласен.... Тоже эта мысль свербила....И тоже за Испанию именно поэтому болел. Уж если громили "от радости" ... Так чего же ждать, если наши проиграют!!!! Может быть наших пора втихаря отозвать, типа корью все заболели ????
тьфу!!...восемь раз!!
Андрей писал(а):Да ерунда все это, что-то я не слышал, чтобы Seatы громили после того как Росиия Испании проиграла.
lyalchik писал(а):Андрей писал(а):Да ерунда все это, что-то я не слышал, чтобы Seatы громили после того как Росиия Испании проиграла.
их найти еще сложне, и не все знают, чьего производства они!)
diadka писал(а):Gala писал(а):diadka писал(а):RacE OR DiE писал(а):А то пришлось бы прятать по гаражам наши пунтики. Думаю при любом исходе матча российские болельщики устроили бы вандализм всему, что напоминает о Италии. Моя тачка одна на весь район итальянская (не считая Ламборжинь и феррарь в элитных домах, но та в подземных гаражах), стоит уже месяц на одном и том же месте, уже все выучили, даж пьяными найдут.
тьфу!!...восемь раз!!
Ну ты чё???... В натуре!!!!.... Щюток юмора не панимашь?.....еле оттерся!!! Ты уж в след раз тока три раза и через какое-то там плечо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1