Прдолжаю культ личности,помывка перед сессией:
Вот она,Карамелька
Карамелька и уточка:
Чук и Гек
Рыбачка:
Перед дождичком в четвергъ
Жаль солнышка небыло в Питере этим вечером,слещий раз загоню на пляж....
Модераторы: Avanturist, Nich
rus4400 писал(а):эх....блин,одно огорчает,ГТО непройти с передней тонировкой,а если и пройти,то с июля поправки в законе,типа низя будит,накажут А мне ехать в отпуск по провинциям
feel2punto писал(а):rus4400 писал(а):эх....блин,одно огорчает,ГТО непройти с передней тонировкой,а если и пройти,то с июля поправки в законе,типа низя будит,накажут А мне ехать в отпуск по провинциям
езжу около года с тонировкой( фото на аватарке), тьфу -тьфу все ок!
зы один нюанс--налепил после прохождения т.о. но в твоем случае это решается количеством денег...про июльские поправки на счет тонировки ничего не слышал
rus4400 писал(а):..две свежие фотки:
---------------------------------------------
stanislav писал(а):rus4400 писал(а):..две свежие фотки:
---------------------------------------------
Честно слово, приятно видеть человека, наслажающегося своим автомобилем.
Несколько раз ловил себя на мысли запечатлеть свой авто на фотик, но боюсь сглазить- примета, говорят, плохая - фотографировать свой автомобиль.
rus4400 писал(а): Я уж визиток наделал,в среду одному активу под дворником оставил.......
Я сегодня дядьку на Тучковом напугал...прижал его в правом ряду и всучил яму визитку,потом он за мной долго ехал,переваривал,типа насильное привлечениеПулька писал(а):rus4400 писал(а): Я уж визиток наделал,в среду одному активу под дворником оставил.......
Вот это хорошо.Вот это ты молодец.И я хочу визиток.Теперь ни дня не проходит,что б я какого-нить Пунта бы не увидела.....Правда,все больше "своих"-вторых,а не Грандиков.
Убрал я с передних окон тонировку,жаль,смотрелось классно.В июле покатаюсь,если не ужесточат то опять наклею....техосмотр на 2 годаАльберт писал(а):rus4400 С тонировкой вообще супер смотрится. У нас с тонировкой только на постах тормозят, причем забивают номер тонированных машин в компьютер и если в следующий раз проезжаешь мимо этого поста там в рупор громкий крик, типа остановить машину такую-то - тонирока. Поэтому я Пунтик свой не затонировал хотя руки так и чешуться, все-таки полезная вещь.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0