R.G73 писал(а):Камрады, взял 16-ти клапанник, и не жалею. Коробка - робот. На спидометре - 18 000 км, всё без проблемм.
rus4400 писал(а):R.G73 писал(а):Камрады, взял 16-ти клапанник, и не жалею. Коробка - робот. На спидометре - 18 000 км, всё без проблемм.
Слушай а у тебя в емоушене подлокотник с задней розеткой и электрорегулировкой поясницы? Вот мне для щастья тока розетки нехватает
rus4400 писал(а):открываешь багажник и слева пластиковый выступ накоторый ложится полка,заглядываешь под него и обнаруживаешь......(жду ответа)
rus4400 писал(а)::lol: Попробуй...здоровье поправишь может,за одно вдруг розетку обнаружишь,холодильник купишь например
rus4400 писал(а):блин смарел недели три назад динамик-робот,розетка была,но небыло подлокотника,нашел емоушена,розетки нету,но есть поясница,шо за гибкость комплектации така....
Я прикинь на розетку ету в динамике насмарелся,потом в другом салоне на всех понаезжал,типа куда розетку из емоушена вынули...дирик был в шоке,всю документацию по комплектам поднимали...вот кора былаR.G73 писал(а):rus4400 писал(а):блин смарел недели три назад динамик-робот,розетка была,но небыло подлокотника,нашел емоушена,розетки нету,но есть поясница,шо за гибкость комплектации така....
Та хрен его знает... думаю, что обязательно увидел бы розетку, в багажник часто заглядываю.....
_GaS_ писал(а):8-миклапанник... 16-тиклапанник... Надо брать T-Jet и не парится. Продается за 615 тыщ! Эх... Чож его тогда то не было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1