мне тоже как-то сказали, на кой ты вообще закрываешь машину....типа даже если оставишь открытой, никому она на хрен не нужна...
и действительно, один раз утром обнаружила, что задняя дверь была открыта всю ночь....и ни че, пронесло)))))))
Марик писал(а):мне тоже как-то сказали, на кой ты вообще закрываешь машину....типа даже если оставишь открытой, никому она на хрен не нужна...
и действительно, один раз утром обнаружила, что задняя дверь была открыта всю ночь....и ни че, пронесло)))))))
Марик писал(а):мне тоже как-то сказали, на кой ты вообще закрываешь машину....типа даже если оставишь открытой, никому она на хрен не нужна...
Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):А я теперь понял у кого из моих друзей есть вкус, а кто так... Мля, после покупки на полном серьезе ко мне подходили- Дурак типа, надо было Хёндай Акцент брать, мощный и добротный! И человеку похеру что глядя на это корыто хочется руки на себя наложить...
Или типа мнение, надо брать Рено Лохан... У него клиренс большой... ТЬФУ МЛЯ! А вот что приятно радует, что на парковках у гипермаркетов и тп люди идут и смотрят на Пунтёныша, и уже раз пять подходили расспрашивали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0