Avanturist- писал(а): Рэндж Ровере Спорт.....
Avanturist- писал(а): Рэндж Ровере Спорт.....
stanislav писал(а):Avanturist- писал(а): Рэндж Ровере Спорт.....
TITAH писал(а):вы знаете, я начал немного сомневаться в своем выборе =/ просто мой сервис-центр находится в салоне "КИА" и пока мне ставили защиту картера я лазел по салону разглядывал тамашние машины, и был дико удивлен тем что киа спектра 1.6 акпп стоит на целую ТЫЩУ РУБЛЕЙ дешевле пунто!!! как так?! я ничего против ГП не имею, он мне дизайном понравился и тем что мало кушает бензина, НО, прокленаю себя что не заехал в салон киа =( может продать ГП?
Антон писал(а):TITAH писал(а):вы знаете, я начал немного сомневаться в своем выборе =/ просто мой сервис-центр находится в салоне "КИА" и пока мне ставили защиту картера я лазел по салону разглядывал тамашние машины, и был дико удивлен тем что киа спектра 1.6 акпп стоит на целую ТЫЩУ РУБЛЕЙ дешевле пунто!!! как так?! я ничего против ГП не имею, он мне дизайном понравился и тем что мало кушает бензина, НО, прокленаю себя что не заехал в салон киа =( может продать ГП?
Недавно окончательно разочаровался во всех машинах кроме Фиат Как уже писал облазил все б/м "достойные" европейские поделки. Теперь откровение. Если б мне сегодня после года эксплуатации ГП предложили заново выбрать машину, я б опять купил ГП и что приятно - живучий, мля
СТАМП писал(а):ПРОДАЛ НАХРЕН И НЕ ЖАЛЕЮ, НА УКРАИНЕ ПУНТО СЧИТАЮТ ЛОХОВСКИМ. А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ БАНЯТ МЕНЯ. ПЕРЕСЕЛ НА LC PRADO, ТЕПЕРЬ Я НА МУЖСКОЙ МАШИНЕ.
СТАМП писал(а):ПРОДАЛ НАХРЕН И НЕ ЖАЛЕЮ, НА УКРАИНЕ ПУНТО СЧИТАЮТ ЛОХОВСКИМ. А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ БАНЯТ МЕНЯ. ПЕРЕСЕЛ НА LC PRADO, ТЕПЕРЬ Я НА МУЖСКОЙ МАШИНЕ.
СТАМП писал(а):ЛУЧШЕ ПУНТЯШЕЧКИ МАШИНЫ НЕТ, ЛУЧШЕ УЖ ДЭУ МАТИЗ! ХОТЬ НЕ СТЫДНО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0