ascot писал(а):Недавно заметил что при зажигании фары загорается предупредительный сигнал "!" (машина не пищит) и пишет чек набор плате лайт что это может быть????
RacE OR DiE писал(а):ооо, а в грандепунте такая фишка есть? Интересно, а в самой простой комплекйии тоже?
На ситреоне очень помогало.
Avanturist- писал(а):RacE OR DiE писал(а):ооо, а в грандепунте такая фишка есть? Интересно, а в самой простой комплекйии тоже?
Есть.
RacE OR DiE писал(а):Avanturist- писал(а):RacE OR DiE писал(а):ооо, а в грандепунте такая фишка есть? Интересно, а в самой простой комплекйии тоже?
Есть.
И типа пишет лефт-райт и бек-фронт???
Антон писал(а):Была такая фигня с самого!!! начала эксплуатации и до момента пзвчерашнего ТО Писало 'chek running light' что по бусурмански означает - слышь, братЭло, проверь хотя б габаритки ))) В общем они горели, но контакт на одной лампе подгорел, отсюда изменение сопротивления и сообщение об ошибке в компутер. Устраняется самостоятельно заменой копеешных ламп (цена от 5 до 30 р.). Правда мне на ТО заменили бесплатно типа жест доброй воли, смотрите, мол какие мы щедрые.
Итак если сообщение как у меня это габаритки - меняй сам, лучше сразу обе, работы на 2 минуты. Если че то другое - тоже сам меняй в инструкцию глянь - там показано как все лампы меняюцца.
Антон писал(а):Была такая фигня с самого!!! начала эксплуатации и до момента пзвчерашнего ТО Писало 'chek running light' что по бусурмански означает - слышь, братЭло, проверь хотя б габаритки ))) В общем они горели, но контакт на одной лампе подгорел, отсюда изменение сопротивления и сообщение об ошибке в компутер. Устраняется самостоятельно заменой копеешных ламп (цена от 5 до 30 р.). Правда мне на ТО заменили бесплатно типа жест доброй воли, смотрите, мол какие мы щедрые.
Итак если сообщение как у меня это габаритки - меняй сам, лучше сразу обе, работы на 2 минуты. Если че то другое - тоже сам меняй в инструкцию глянь - там показано как все лампы меняюцца.
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1