feel2punto писал(а):rus4400 писал(а):предпологается под стекло багажника
вообще я бы решил как нибудь обозначить-что вы из питера
Да это без проблем...главное чтобы не было кривотолков.Да и потом ни так много пунтоводов в Питере
Модераторы: Avanturist, 44.
feel2punto писал(а):rus4400 писал(а):предпологается под стекло багажника
вообще я бы решил как нибудь обозначить-что вы из питера
feel2punto писал(а):кстати как вариант:по центру гранд- а на зеленом и красном фоне- первый и второй пунто
Avanturist- писал(а):feel2punto писал(а):кстати как вариант:по центру гранд- а на зеленом и красном фоне- первый и второй пунто
Серег, а как же 3-й то Пунт?3-й?Совсем про него забыли!
feel2punto писал(а):Avanturist- писал(а):feel2punto писал(а):кстати как вариант:по центру гранд- а на зеленом и красном фоне- первый и второй пунто
Серег, а как же 3-й то Пунт?3-й?Совсем про него забыли!
да третий -ни о чем ваще, рестайлинг блин....
Serge писал(а):Ну вот когда появится тогда и будет вносить свои изменения? а пока соглашусь на добавление 1-го и 2-го пунта. Эмблема устраивает. Как бы тока получить потом?
Ну видимо......изнутри на стекло крышки багажного отделения,в уголочег,думаю кругленькая наклейка будет хорошо смотреться на небольшом стеклеПулька писал(а):И что значит ПОД стекло багажника?
rus4400 писал(а):Ну видимо......изнутри на стекло крышки багажного отделения,в уголочег,думаю кругленькая наклейка будет хорошо смотреться на небольшом стеклеПулька писал(а):И что значит ПОД стекло багажника?
feel2punto писал(а):rus4400 писал(а):Ну видимо......изнутри на стекло крышки багажного отделения,в уголочег,думаю кругленькая наклейка будет хорошо смотреться на небольшом стеклеПулька писал(а):И что значит ПОД стекло багажника?
а если заднее стекло тонированное?
zig писал(а):фигасе... наклейка с регулировкой яркости...
друзья помоему вам всё таки скучно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1